Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда гиены со своими неверениями, насмешками, "гадкими новорегами" о6осрались. 0 айкью боты

Да я в вас не сомневался) самому когда-то Джои 100к давали)

Может это сотрудник займ экспресса и простых денег,сам себе займы выдал😆
Потому что действительно нонсенс ,особенно по экспрессу.

Нагрузки наверное нету совсем сейчас?
Наоборот нагрузка как раз опять появилась, просрочек пока нет

Может это сотрудник займ экспресса и простых денег,сам себе займы выдал😆
Потому что действительно нонсенс ,особенно по экспрессу.
Да, делать мне нечего, у меня в апельсинке несколько месяцев просрочка была, я сам удивился что они одобрили, после просрочек одобряли но только ту сумму которую и закрывал

Да, делать мне нечего, у меня в апельсинке несколько месяцев просрочка была, я сам удивился что они одобрили, после просрочек одобряли но только ту сумму которую и закрывал
Ну вот серьёзно, это прям удивительно поэтому все скептически относятся к вашим займам.)))

Ну вот серьёзно, это прям удивительно поэтому все скептически относятся к вашим займам.)))
Предпоследний договор займа который был закрыт с просрочкой, после этого мне апельсин одобрил 50,я вообще думал что откажут. Я постоянно у них закрывал займы с просрочкой.

Вложения

• Screenshot_2024-04-08-14-21-49-733_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-04-08-14-21-49-733_com.android.chrome-edit.webp
    90.6 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2024-04-08-14-20-40-431_com.mi.globalbrowser-edit.webp
    Screenshot_2024-04-08-14-20-40-431_com.mi.globalbrowser-edit.webp
    269.5 KB · Просмотры: 25
Такое ощущение, что мобики сдулись, а эти активно начали давать, одна же платформа, вместе с апельсинкой.
Да, вообще не хотели давать, а тут вдруг дали)

Хотел первый займ на 9к в апельсинке закрывать и подавать на второй, но походу человек выше забрал план по выдачам🙃

Да, вообще не хотели давать, а тут вдруг дали)
Вот я два дня ждал пока номер поменяют, по заявлению, тк на старый смс не приходили, и сейчас поменяли, подал заявку, уже 20 минут крутит. Впервые такое)

Ребята а если бери беру например отказал, это значит что хурма и кредиск атоже сразу отказы дадут или они могут одобрить в таком случае?

Ребята а если бери беру например отказал, это значит что хурма и кредиск атоже сразу отказы дадут или они могут одобрить в таком случае?
кому-то только в хурме давали, а в других нет. видимо как повезет

У меня было так. Сначала вечные отказы , одобрили первые кредиска, после снятия блока бери беру , хурма и давака сразу дали
У меня из этих сайтов никто не разу не дал. Всегда перебрасывает на finvin и прочую чепуху... как побороть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.