Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра после просрочки, дала блок на 3 месяца, выход есть? Может удалить лк или у них не работает так?

Мне после проданного долга в 2018г не дают ..ни онлайн..ни в офисе!
Может некоторых они в ЧС добавляют..
Мне в офисе сказали,что редко кому после продажи долга выдают..
Дали 6 потом 20. Долг продан год назад. Попыток много пришлось делать

Где выдают на чужую карту, все карты в аресте

Турбозайм дал 4000 после закрытого на 3000 займа, списал 800 за хз что. Итого 3200 получается. Первый займ закрыл на крайний день. С повышением не очень получается у них(( На озон юманей не дает даже заявку подать. Только на карту банка официла. Пришлось моменталку уралсиба делать и на него получить. Не обязательно именная!

Турбозайм дал 4000 после закрытого на 3000 займа, списал 800 за хз что. Итого 3200 получается. Первый займ закрыл на крайний день. С повышением не очень получается у них(( На озон юманей не дает даже заявку подать. Только на карту банка официла. Пришлось моменталку уралсиба делать и на него получить. Не обязательно именная!
Мне дал на выбор 13,14,15 после погашения в 3к ночью сегодня

Зашёл в веб займ у меня там долг продан по ип,и подача доступна но лажа в том что номер старый.При попытке смены просят селфи с паспортом ,я отправил,написал новый номер и ответили что номер не прошел проверку безопасности попробуйте повторно через 30 дней.Че это значит?Типо они позвонить должны были на новый номер или что ?Симка на меня оформлена не в минусе,активная
Попробуйте через беон зарегаться, у меня так было, давно проданный долг и нет доступа к старому номеру, зарегалась на беон и дали 3к, потом захожу на веб, там уже займ отображается как активный

Здравствуйте есть просрочки свежие много где. В турбозайме просрочка месяц на 22к. В быстро деньгах 10 к активный займ если закрою одобрят повторный?

Здравствуйте есть просрочки свежие много где. В турбозайме просрочка месяц на 22к. В быстро деньгах 10 к активный займ если закрою одобрят повторный?
Тут 50на50

Наконец-то турбозайм поддался мне)
Одобрили сейчас 5к на 7 дней, есть просрочки

Попробуйте через беон зарегаться, у меня так было, давно проданный долг и нет доступа к старому номеру, зарегалась на беон и дали 3к, потом захожу на веб, там уже займ отображается как активный
Как вы все это делаете? Я тупо ввел новый номер и фио, меня нахер послали.

скорее всего нет, вы в быстро деньги брали уже после турбозайме?

скорее всего нет, вы в быстро деньги брали уже после турбозайме?
Почему нет? В Турбозайме 50 на 50,а в Быстроденьгах дадут,там активный.У меня в Турбозайме с февраля просрок,в Быстроденьгах проданный долг,7 числа Быстроденьги дали 12т,сегодня их закрыла дали 20т.

Я так пробовал,после ввода данных он просто перебрасывает на аккаунт веб займа старый

как ведет себя турбо в просрочке? звонили окружению?

Кстати Турбозайм через 1,5 мес после просрочки по 3 займу у них написал в полицию,так что имейте ввиду

Быстроденьги закрывала через 3-4 дня.хорошо повышали. первый займ был 3,второй 11..третий долгосрок 49

как ведет себя турбо в просрочке? звонили окружению?
У меня просрок с февраля,звонят сначала они ,письмо на адрес приходило,потом коллекторы от них звонят ,пару дней назад прислали смс ,что направили заявление в МВД,а вчера мне позвонил участковый уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.