Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, в Деньги сразу ( скорфин), проданный долг по ИП, не погашенный. Через приложение одобрили 1т. Правильно ли я понимаю, что по звонку больше одобрят?! По звонку, это как раз Скорфин?

По поводу микроклад, ранее писали... Удалил кабинет(удаляют действительно сразу), зарегился на другой номер, через минуту опять отказ.... Удалил снова. Забыл про них и их в помойку😠

Подскажите пожалуйста, в Деньги сразу ( скорфин), проданный долг по ИП, не погашенный. Через приложение одобрили 1т. Правильно ли я понимаю, что по звонку больше одобрят?! По звонку, это как раз Скорфин?
Есть номер гл именно новое финансирование

По поводу микроклад, ранее писали... Удалил кабинет(удаляют действительно сразу), зарегился на другой номер, через минуту опять отказ.... Удалил снова. Забыл про них и их в помойку😠
Конечно, там с просроками и с плохой ки ловить нечего !

Есть номер гл именно новое финансирование
А у вас есть номер? Не могли бы вы дать? То есть, если я позвоню, есть шанс еще взять?

кредиска одобрила позавчера, вчера бериберу отказ, хурма выдала сегодня, кредиска 6000 бериберу подавал 10000 хурма 6000
Пытаюсь зайти в Кредиску и Хурму.Кружочек всё вертится......😁

Кто подскажет, в джое со вчера заявка, сейчас смс пришло добавить селфи с паспортом, сталкивался кто ? Одобрят ?

Кто подскажет, в джое со вчера заявка, сейчас смс пришло добавить селфи с паспортом, сталкивался кто ? Одобрят ?
Да, после этого как правило одобряют

А как вы подали заявку в приложении? У меня написано просто долг продан, и никак не взять

Так, подскажите пожалуста про деньги сразу, почему второй по гл не оформляют 😄
По гл оформляют после погашения в приложении,(новое финансирование)и еще один займ офис(скорфин),номера телефонов разные

88007004348,вы займ текущий закройте и позвоните оформите новый
Его только вчера дали, если сегодня закрою, есть смысл рассчитать, что дадут? Или нужно пождать?

Его только вчера дали, если сегодня закрою, есть смысл рассчитать, что дадут? Или нужно пождать?
В идеале дня три подождать,но здесь писали люди,что погашали на следующий день и повышали лимит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.