Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на рассмотрении уже часа 2, спят походу😂
У меня за минуту одобрили. Просила 5, одобрили 7 а перевели 10. 3 пытались списать, но хер там плавал😂

Мне первый раз в Джои дали 3к, перевели 6 и 3 списали, страховку отменил, потом закрывал в отчаянии их на последние деньги, час смотрели, думал все капец, в итоге одобрили 16 перевели 19 и списать не могли, счастья были полные штаны, пока я на радостях через 2 недели 22 к у них закрыл и отказ. Через месяц попросил 23, одобрили почти моментально, перевели 26. Щас в просрочке уже неделю, не знаю закрывать сейчас в ближайшее время их или откажут

Подскажите пожалуйста, в Деньги сразу ( скорфин), проданный долг по ИП, не погашенный. Через приложение одобрили 1т. Правильно ли я понимаю, что по звонку больше одобрят?! По звонку, это как раз Скорфин?

По поводу микроклад, ранее писали... Удалил кабинет(удаляют действительно сразу), зарегился на другой номер, через минуту опять отказ.... Удалил снова. Забыл про них и их в помойку😠

Подскажите пожалуйста, в Деньги сразу ( скорфин), проданный долг по ИП, не погашенный. Через приложение одобрили 1т. Правильно ли я понимаю, что по звонку больше одобрят?! По звонку, это как раз Скорфин?
Есть номер гл именно новое финансирование

По поводу микроклад, ранее писали... Удалил кабинет(удаляют действительно сразу), зарегился на другой номер, через минуту опять отказ.... Удалил снова. Забыл про них и их в помойку😠
Конечно, там с просроками и с плохой ки ловить нечего !

Кто подскажет, в джое со вчера заявка, сейчас смс пришло добавить селфи с паспортом, сталкивался кто ? Одобрят ?

Кто подскажет, в джое со вчера заявка, сейчас смс пришло добавить селфи с паспортом, сталкивался кто ? Одобрят ?
Да, после этого как правило одобряют

А как вы подали заявку в приложении? У меня написано просто долг продан, и никак не взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.