Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью закрыла быстроденьги 3 тыс,дали 7 тыс

Ребят в вебзайм хочу закрыть 4 займ к оплате 20 тыс ,вот как то страшно ,если загашу отказ влепить могут ?
Было у кого?
Просто даже если не отказ интересно повысят ли после 17 до максимальной или нет.
Отказать не откажут, но могут вместо 20 выдать 3к

Ещё скоро лайм подойдёт к оплате, вот их реально стремно гасить.
Начиталась что часто в повторном отказывают ,а мне надо оплатить будет около 14 .
Расскажите как у вас было плиз.

Начиталась что часто в повторном отказывают ,а мне надо оплатить будет около 14 .
У каждого индивидуально

Есть тут у кого есть ип? Сможете помочь?
ИП в смысле исполнительное производство? Таких полно. Или ИП в смысле индивидуальный предприниматель? Таких думаю не много

ИП в смысле исполнительное производство? Таких полно. Или ИП в смысле индивидуальный предприниматель? Таких думаю не много
Индивидуальный предприниматель

У каждого индивидуально
С этим согласен, у каждого по своему. У меня после 2х вовремя закрытых. Отказ

И все ,с концами отказы теперь?

Много компаний вообще странные. Закрываешь день в день отказ, у других месяц просрочки или долг списан по ип милости просим берите ещё

Много компаний вообще странные. Закрываешь день в день отказ, у других месяц просрочки или долг списан по ип милости просим берите ещё
Я вчера так пау пс закрыл был 13 займ -23000 грин Мани тоже отказ -18 и еще 4 МФО в этом месяце общий минус где-то 100 тысяч за месяц, хотя ки только улучшилась просрочек не было, но я думаю что я держал их мало просто, хотя есть подозрения что мой бки упал с 200 на 184 но это я думаю не влияет

Я вчера так пау пс закрыл был 13 займ -23000 грин Мани тоже отказ -18 и еще 4 МФО в этом месяце общий минус где-то 100 тысяч за месяц, хотя ки только улучшилась просрочек не было, но я думаю что я держал их мало просто, хотя есть подозрения что мой бки упал с 200 на 184 но это я думаю не влияет
Ни мфо , а лотерея какая то 🤣🤣🤣

В марте гасил 9000 потом отказ до сих пор не могу новую подать

И все ,с концами отказы теперь?
Да отказы постоянные, пытался удалять, заново регистрировался... Все равно отказ. Больше не пытаюсь

Если вдруг случилось чудо и кому то одобрил е-заем как мне и вы хотите их раскачать не повторяйте моих ошибок 😂
Дали 3 к, через пару недель закрыла сразу дали 10, сегодня решила закрыть эти 10 через 8 дней , после закрытия пришло смс вам доступно 30 к , подала - сук*и! Дали 3! Знала бы не закрывала пока , последние деньги отдала

Если вдруг случилось чудо и кому то одобрил е-заем как мне и вы хотите их раскачать не повторяйте моих ошибок 😂
Дали 3 к, через пару недель закрыла сразу дали 10, сегодня решила закрыть эти 10 через 8 дней , после закрытия пришло смс вам доступно 30 к , подала - сук*и! Дали 3! Знала бы не закрывала пока , последние деньги отдала
Было 2 займа гасил вовремя, последний был тоже 10к,было в конце того года. В этом году не разу не одобрили, раза 3 подавал. Отказ отказ и отказ. Я на них обиделся совсем...

У меня было так: 3-5-10-10-20. Все гасил на следующий день

Подскажите пожалуйста, после удаления в Манимене дали 5т и высвечивается в личном кабинете,что долговая нагрузка составляет более 50%.У кого так было,одобряли в повторных?
У меня ровно так и было 50% нагрузка, взял 5к, оплатил досрочно 10 дней попользовался, после погашения 5к сразу подал заявку, одобрили 30к

Сегодня где , кому одобрили вообще??? А то одни отказы летят 🤔

Астропрогноз оформили?)))

Им не нравится твоя улучшенная Ки, такое ощущение что многие дают - чем хуже Ки тем больше займ

Им не нравится твоя улучшенная Ки, такое ощущение что многие дают - чем хуже Ки тем больше займ
Все планы обломали, завтра 30 крыть, теперь до ломбарда придется идти зарплата только на след недели🫤 согласен ну с другой стороны минус займы😂

Я бы сказал апрель в принципе (((
Во во, мне в апреле вообще нигде не дали, погасил смс финанс отказ, корону платеж внёс, они мне платежи говорят делайте, пиг бот только с 2 до 3 поднял и все. Жене вот у меня дали некоторые, весьма отбитые белые деньги, и займыч. Ну и Грин мани через приложение 6к выдал. А так гуляем, пока только МКК Работа 6/1 стабильно выдает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.