Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не так давно, буквально месяц назад последнюю писала
Ну вот я писала участковому в конце февраля, он отправил в прокуратуру, а они вернули, вчера снова приехал, говорит так и так... Я просто предупредить, многие так делают, последствия сейчас не самые приятные

А если удалить личный кабинет, и заново зарегистрироваться, прокатит?
Мальчишки и девчонки, ну ,что за вопросы? Пока сами не попробуете,никто вам не сможет ответить на данный вопрос. 5 человек пишут,что прокатило,5 человек пишут,что нет. Кому верить? Лучше сами попробуйте.

Короче не где не одобряют,и я решила половина закрыть как могу других в каникулы кредитные.и будит мне счастье 😉
И мне нигде не оформляют уже месяца 2,кроме Десятки(постоянный клиент у них,даже по 2 займа за раз дают). Гашу по ИП все свои 40 МФО.

Скажите,я брала в короне 1000 и закрыла.сразу одобрили 2000 и + 1000р.если я закрою только 1000р.могут доп дать больше сумму?

Да хз. Может и правда. Baza обычно фейк не простит. Погуглил, в региональных пабликах много инфы. Дело в то, что он не на контракте был, а в командировке. Это разные вещи. Но это ладно. Интересно другое, что типо долг он оплатил, даже до возбуждения дела уголовного, но дело все равно возбудили. Видимо следак отличится хотел или со службы так сливали. Мутно короче. Просто в моем понимании, если долг оплачен, то состава преступления нет. Или я чего то не понимаю

Последнее редактирование:
Да хз. Может и правда. Baza обычно фейк не простит. Погуглил, в региональных пабликах много инфы. Дело в то, что он не на контракте был, а в командировке. Это разные вещи. Но это ладно. Интересно другое, что типо долг он оплатил, даже до возбуждения дела уголовного, но дело всего возбудили. Видимо следак отличится хотел или со службы так сливали. Мутно короче. Просто в моем понимании, если долг оплачен, то состава преступления нет. Или я чего то не понимаю
Зато все накинулись на меня(

Да хз. Может и правда. Baza обычно фейк не простит. Погуглил, в региональных пабликах много инфы. Дело в то, что он не на контракте был, а в командировке. Это разные вещи. Но это ладно. Интересно другое, что типо долг он оплатил, даже до возбуждения дела уголовного, но дело все равно возбудили. Видимо следак отличится хотел или со службы так сливали. Мутно короче. Просто в моем понимании, если долг оплачен, то состава преступления нет. Или я чего то не понимаю
А вообще может установочка новая) на должников дела заводить) с работы попрут, пойдут на СВО заработают)
Шутка конечно)

Скажите,я брала в короне 1000 и закрыла.сразу одобрили 2000 и + 1000р.если я закрою только 1000р.могут доп дать больше сумму?
За все время на форуме писали, что доп займ у всех 1000. Поэтому видимо нет

Это уже точно одобрено? Не когда не давали с а тут я аж в шоке, все время в офис звали, сразу же приходят?

Вложения

• Screenshot_20240417_163945_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240417_163945_com.android.chrome.webp
    82 KB · Просмотры: 23
Это уже точно одобрено? Не когда не давали с а тут я аж в шоке, все время в офис звали, сразу же приходят?
Одобрено

Нигде не одобряют в апреле, уже не знаю даже где денег взять, чтобы до аванса перехватить, печально все это

Везде отказы, видимо я совсем пропащий

Вроде одобрили займ на 1400 в кредит ту дей но чёт очень долго переводят деньги не обман ли какой-то ?
В общем взял в Короне 1000 и в До зарплаты 1000 дали больше нигде не дают, КИ у меня убита к хренам даже Тинькоф кредитку не дает

Вложения

• Screenshot_20240417-152523.webp
    Screenshot_20240417-152523.webp
    44 KB · Просмотры: 22
Отредактировано модератором:
Нет. Могут и 1000 эту не дать, пока не погасите 2 тыс, проверено лично)

Турбозайм такой турбозайм внатуре, прислали смс о заявке, оформил отправил, отказ и следом от них опять смс, что заявка открыта на подачу, снова заполняю, отказ. И так 3 раза по кругу. Абсурд какой то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.