Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перечитай,что написала. Откуда 3000 появилось
Было два займа на 2000р. И на 1000доп.сначала погасила 2000р.и в лк появилось одобрено 1000р.при этом 1000доп бала ге оплачена.в итоше погасила еще сразу доп 1000.в итоге основной изменили на 3000.р.я ее взяла и еще 1000р доп одобрили тоже взяла.

Юкки не поддерживает мою Симку Веб займ меня нахер посылает
Может кто знает какие-то новые или которые на КИ не смотрят , все популярные я попробовал

Отредактировано модератором:
Может кто знает какие-то новые или которые на КИ не смотрят , все популярные я попробовал
Все написано вверху. Пробуй все

4 года назад брат в турбозайме 4000. Вернул после продажи. После этого раз 50 подавал заявку и все отказы. Сегодня подал 3000 на 7 дней. Через 3 минуты на карте оказалось 6000 на 30. Меня никто не спросил). Тут же пытались 1200 списать но стоит лимит.

Кто лучше повышает небус или конга?
Небус хорошо поднимает ! Только лимиты на карте нужно ставить ! Много снимают ( страховка итд ) А вот Конга могут одобрить и долго срок а так же послать в свободное плавание ага ! 😁

Неожиданно щас одобрила банка денег, было миллион заявок постоянные отказы, щас одобрили 4к

Вложения

• IMG_7749.webp
    IMG_7749.webp
    73.3 KB · Просмотры: 24
У лайк займа вроде были братья, я помню что где-то видела похожий кабинет, никто не помнит название?

Юкки не поддерживает мою Симку Веб займ меня нахер посылает
Это лотерея, пробуй. Мне после многих лет отказов одобрили турбозайм, бустра, отличные наличные, джой мани, кредиска, бери беру. Из новых манидей, целевые финансы, лайк займ, юкки, хурма кредит. Непробиваемые быстроденьги, привет сосед, смс финанс, вивус, вива, конга, пей пс, кредиттер, кредито 24. Да тут просто ветку почитай, кучу найдешь куда можно подать

Это лотерея, пробуй. Мне после многих лет отказов одобрили турбозайм, бустра, отличные наличные, джой мани, кредиска, бери беру. Из новых манидей, целевые финансы, лайк займ, юкки, хурма кредит. Непробиваемые быстроденьги, привет сосед, смс финанс, вивус, вива, конга, пей пс, кредиттер, кредито 24. Да тут просто ветку почитай, кучу найдешь куда можно подать
Да я все это пробовал , я заметил что одобряют только те у кого нет партнерки с другими Займами , мне вот одобрили До зарплаты , Кредит 2 мин и Корона , вот что то типо этого найти не могу ещё , все остальные отказывают и на друг друга скидывают

В начале апреля одобрила Екапуста. Все займы держала по 4 дня. 1000-2000-4500-5500 и сегодня закрыла займ на 5500. Сразу подала заявку и одобрили уже 10500 + долгосрок на 17500. Было очень неожиданно, думала что максимум 7к дадут обычный и без долгосрока. ИП на 200к, много просрочек и ки 2.

Кредит 7 , дали 5 , после 10, погасил 10 дали 4😂
Во всей этой троице главное делать запрос на 5т больше предыдущего займа и на срок 7 дней,тогда хорошо повышают.

В Займи Руб кнопочка Подать заявку давненько уже неактивна. Это блок какой то?

Банку денег никак пробить не мог. Всегда мгновенный отказ.Впрочем за 2 месяца так и никто не давал. Подал 3к на 7 дней. Позвонили попросили фото карты. Победа.

Банку денег никак пробить не мог. Всегда мгновенный отказ.Впрочем за 2 месяца так и никто не давал. Подал 3к на 7 дней. Позвонили попросили фото карты. Победа.
Ну с такой комиссией почему бы им не дать, к оплате 3900 висит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.