Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут щас видел по поводу совкомбанк халва что на карту заявку щас подал позвонили с банка данные спросила сказала предварительно лимит по карте 120 запрашивал 50 это все фигня можно не ходить в офис?
Могут и дать ,а могут и лимит дать 0.10 копеек

Я тут щас видел по поводу совкомбанк халва что на карту заявку щас подал позвонили с банка данные спросила сказала предварительно лимит по карте 120 запрашивал 50 это все фигня можно не ходить в офис?
КИ в норме?

как КИ?

в одной кредитной истории 400 в нбки 205 просрочек нету и не было но нагрузка если со сбербанком 800 тысяч

Отл наличные беснуются ,в ЛК лимит то 8 то 10 ,то 13 ,щас захожу уже 15 :ROFLMAO:

Отл наличные беснуются ,в ЛК лимит то 8 то 10 ,то 13 ,щас захожу уже 15 :ROFLMAO:
Я сколько не пытался номер поменять отказ с 10 симок, виву на новую так и не получилось пробить, их за месяц можно было-бы раскачать до 50 точно

Я сколько не пытался номер поменять отказ с 10 симок, виву на новую так и не получилось пробить, их за месяц можно было-бы раскачать до 50 точно
Я их на долгосрок пресую,а они мне все лимит на месяц повышают ,который мне не сдался

Я их на долгосрок пресую,а они мне все лимит на месяц повышают ,который мне не сдался
Я тоже щас все возможные пытаюсь на долго перевести, потом как выплачу закрыть все мелкие ими

Позвонили сейчас из профи кредит, подскажите как у них с одобрением? Работаю официально. Я как понял они могут настоять на том чтобы их «специалист» приехал домой
Никуда они не ездят. Оформление в офисе. Требуют подтверждение официального дохода. 2 НДФЛ или выписку из банка с зарплатой карты.

Бустра в итоге вчера повторно на 3 займ отказала 😐😶через 10 дней вернутся сказала 😂Быстро деньги одобрили 3 ,банка денег ( был отказ в повторном ,щас дали 5) быстро деньги хорошо повышает ? Сколько держать ?
Вот, я ж говорила, что бустра влепит отказ... Но они мне даже раньше чем указали в лк прислали смс типа возьмите займ снова, открыли подачу и дали побольше. Фишка у них видимо такая🤷

Никуда они не ездят. Оформление в офисе. Требуют подтверждение официального дохода. 2 НДФЛ или выписку из банка с зарплатой карты.
Отказ предварительно, пофиг

Вот, я ж говорила, что бустра влепит отказ... Но они мне даже раньше чем указали в лк прислали смс типа возьмите займ снова, открыли подачу и дали побольше. Фишка у них видимо такая🤷
Ну вам потом одобрили ? Да

Доброго дня, в каком мфо из личного кабинета можно скачать свои фото, паспорта нет под рукой, спасибо

Ван клик одобрили, но СМС для подписания не приходит, что можно сделать 🤔?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.