Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веббанкир удалил ЛК, зарегался и он совсем "неожиданно" выдал долгожданный бан на месяц))) 2 года отказывают, даже когда Ки была - хоть самолёт в кредит бери. Не понимаю как там вам дают) даже зп подвыкрутил, 30 сек и гуляй 30 дней
У меня так же

Это не тема "личный дневник и мои переживания". Тебя слишком много здесь. Четко и по факту - закрыл /одобрили/ не одобрили. Пятьдесят страниц уже во всех темах твои страдания и метания.
Вот поддерживаю, а то я как не начну гореть на эту тему, сразу все выпендриваются)

Перепутал 9) они медленно повышают
Кредит ту дэй одобрили 798 р, а перевели 550😂🤣🤣 это они че всегда так работают? Обычно всю сумму переводят , а потом пытаются списать . Взял чисто с целью
Попробовать раскрутить лимит. Просрочек больше 30 , а займов около 50 , так же 4 кредита в просрочке .

за все время
Хотя, я у них раз 5 брал эти 1720, когда списывали 720, Только вотв последний раз одумался отменить страховку эту

Вложения

• IMG_20240421_145508.webp
    IMG_20240421_145508.webp
    16.8 KB · Просмотры: 24
Кредит ту дэй одобрили 798 р, а перевели 550😂🤣🤣 это они че всегда так работают? Обычно всю сумму переводят , а потом пытаются списать . Взял чисто с целью
Попробовать раскрутить лимит. Просрочек больше 30 , а займов около 50 , так же 4 кредита в просрочке .
Они возвращают страховку, правда в счет погашения долга. Позвоните им

а как вы подавали если долг продан ?
Спокойно. Тут даже в шапке написано, ччто они стали одобрят после проданного долга.

Я даже не могу зайти в кабинет. Вечно так крутит и все. Менял браузеры и никак

Вложения

• 601A463B-B0D4-447D-9CFC-2DDD7A2A78F7.webp
    601A463B-B0D4-447D-9CFC-2DDD7A2A78F7.webp
    20.2 KB · Просмотры: 23
Я вчера звонила им, говорят есть проблемы с работой сайта и на мтс смски не приходят

Я с пятницы не могу зайти в ЛК🙄

Тоже проблема с турбо займом при входе, но у меня дичь с аккаунтами.. (1)Старый 3х летний долг на одном, по новой регистрировался(2)сплошные отказы, через тинькофф захожу вообще на (3), где паспорт совпадает со вторым аккаунтом. И получается так, что захожу на (2) акк с актуальными данными, выбрасывает на страницу входа. Потом захожу в (3) тинькофф, нажимаю справа сверху кнопку лк, он выходит и попадает на (2),подаю заявку и отказ. Быстроденьги в офисе тоже шлют подальше из-за турбо, ну в принципе логично) зато удивился турбо и их лояльности, когда возврашал переплаты с них. Они ничего не нашли по ним, но, цитата, "в целях поддержания партнёрских отношений" компенсировали 7500 просто так... Осталось 49к на ип найти 😆

Спокойно. Тут даже в шапке написано, ччто они стали одобрят после проданного долга.
У меня долг продан , просила удалить личный кабинет написали что удалили захожу все как было, новую заявку кинуть не могу

Это к вопросу когда долг был продан и как вам дали с проданных в турбозайме

Вложения

• Screenshot_20240421_153919_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240421_153919_com.android.chrome.webp
    107.3 KB · Просмотры: 22
Это к вопросу когда долг был продан и как вам дали с проданных в турбозайме
У меня продан в 2020 году. Таких плашек нет. Просто аккаунт с закрытыми займами в 2020 году.

У меня долг продан , просила удалить личный кабинет написали что удалили захожу все как было, новую заявку кинуть не могу
Личный кабинет не удалял. Пробывал на новый номер регаться, но не помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.