Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это к вопросу когда долг был продан и как вам дали с проданных в турбозайме

Личный кабинет не удалял. Пробывал на новый номер регаться, но не помогло.
Вот такая же фигня, пишут здраствуйте Екатерина Михайловна и высвечивпеться что долго продан и кнопка оплатить

Мне блин нигде не дают , мне надо мосзайм гасить а денег Нет, выше спрашивала что в мосзайме с просрочками частями Можно?
У меня там нет займа ! Почитайте , ихнию ветку ! Не помню как у них там !

Во все займы захожу пишут у вас уже есть кабинет вам было отказано идите лесом на месяц , трындец просто
Ребят еще вопрос манимен стоит раньше срока гасить и сколько одобряют потом после своевременной оплаты

Отредактировано модератором:
Ребят еще вопрос манимен стоит раньше срока гасить и сколько одобряют потом после своевременной оплаты
Я удаляла кабинет,после удаления дали 5т,через 5 дней закрыла ,повторный дали 30т

Мне блин нигде не дают , мне надо мосзайм гасить а денег Нет, выше спрашивала что в мосзайме с просрочками частями Можно?
Можно частями,у меня менеджер по 2-3 недели ждёт,было такое что часть закидывала,но вот уже месяц прошел пока молчат,жду скидку

Надо денег тоже странные, пишу уже 10 заявление на удаление в личном кабинете у их друзей Макс лимит тут даже заявку подать не дает сразу отказ, займов так же не было

Надо денег тоже странные, пишу уже 10 заявление на удаление в личном кабинете у их друзей Макс лимит тут даже заявку подать не дает сразу отказ, займов так же не было
Та же фигня,займов не было и нет ,но везде отказ так же как и с бери хурмой и тд🤷🏼‍♀️

Можно частями,у меня менеджер по 2-3 недели ждёт,было такое что часть закидывала,но вот уже месяц прошел пока молчат,жду скидку
Они что больше трёх тыщ дают ?

Ну и отлично, я им написала они тоже к менеджеру отправили
Слушай а если частями отдашь они потом как одобряют?

Отредактировано модератором:
Подскажите одобрил Лайм после ручного, но карты виртуальные не принимает, перевод по реквезитам озон карты не принимает может посоветует кто что дельного.

Подскажите одобрил Лайм после ручного, но карты виртуальные не принимает, перевод по реквезитам озон карты не принимает может посоветует кто что дельного.
Привязалась Цупис карта, но для привязки надо не 11 руб, а 41руб деньги пришли моментально. Ки в хлам больше 2х лет просрочки, есть ИП нбки 5

Ребят турбозайм крутит после регистрации Карты 3 часа и ничего не происходит. Что делать?

Продлить можно если сумма займа от 11 тыс.
А так писали, что жесткие они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.