Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили Быстроденьги 3000р. Был там займ просроченный, видимо продали, зашел в кабинет и открылась подача, смотрели минут 6 все вместе. Хотели еще 600р списать, не получилось.
НО! Деньги НЕ ПРИШЛИ, причем пришли смс от банка, что деньги поступили и 600р пытались списать.
В истории платежей ничего не отображается, денег нет.
Сталкивался кто-нибудь с подобным?
Как вы пробиваете эти быстроденьги, с 2016 года проданный долг и не разу больше не дали

Ребят ,подскажите пожалуйста, как у манимен с повторным?
Первый раз одобрили 2000,закрыла, но брать не планирую, на будущее..лепят отказы?

Запутался я совсем с деньгами сразу , онлай отказ , на горячей сказали типа вы не являетесь клиентом тяните в офис ну сорян туплю мож растолкуйте

Одобрили Быстроденьги 3000р. Был там займ просроченный, видимо продали, зашел в кабинет и открылась подача, смотрели минут 6 все вместе. Хотели еще 600р списать, не получилось.
НО! Деньги НЕ ПРИШЛИ, причем пришли смс от банка, что деньги поступили и 600р пытались списать.
В истории платежей ничего не отображается, денег нет.
Сталкивался кто-нибудь с подобным?
Все нормально, деньги пришли.УРА!

Запутался я совсем с деньгами сразу , онлай отказ , на горячей сказали типа вы не являетесь клиентом тяните в офис ну сорян туплю мож растолкуйте
Если в офисе никогда не были, то через звонок не дадут. Нужно сходить туда в первый раз, а потом уже просто звонить можно будет.

Если в офисе никогда не были, то через звонок не дадут. Нужно сходить туда в первый раз, а потом уже просто звонить можно будет.
А если в офисе была, но был отказ, то тоже можно звонить?

У Пигбота сейчас новый сайт

Работает, все норм.
😵‍💫у меня нет

upload_2024_04_23_21_57_46_858.webp

Отредактировано модератором:
Каааакк??????????
Сам не понял ,что случилось ,подал на рубль ,одобрили ,Я снял галку с доп услуги ,опять чёт проверяют ,щас ещё откажут :ROFLMAO:

С чего бы так Займер расщедрился?
У него бывает ,у меня там был должок в 16 году ,они его каким то образом скинули в налоговую ,и после того никогда не давали ,и вот в начале месяца десятку дали без б

У меня было тоже подобное) я им 8 лет 1к не отдавала, вот недавно дал мне 2к. Погасила и опять не дает
Ни разу займер не давал ) и с новых номеров , просто моментом до свидания пишет )

Я также думала про кэштую , в итоге закрыла и год отказов )
Ну у меня после ИП тут и были отказы,так что ничего не потеряю,но все же сдались, осталось быстро деньги пробить ,тож после ИП в лохматые года

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.