Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вчера мани мен дал 1500 столько и просила, на другой номер правда и паспорт был поменян, до этого был отказ. Реально их раскачать? И могут ли в повторном отказать?
А как обошли СНИЛС ? Тот же человек не сможет один и тот же СНИЛС ввести

Веб займ первый займ дали 3 тыс,держу 3 день,если погасить сейчас, могут в повторном отказать?может было у кого-нибудь?

Веб займ первый займ дали 3 тыс,держу 3 день,если погасить сейчас, могут в повторном отказать?может было у кого-нибудь?
они хорошо повышают, если не повысят, то хотя бы ту же сумму, но дадут

Скажите 2й займ в ьурбо брала 23.04.11000р.если сегодня погасить повысят или могут отказать?
Держи лучше недели 2 . Хотя полный рандом если честно. Мне вон деньги сразу , после 30к долго срока , держал весь срок , одобрили 4к когда поставил 60к.

Что это за фигня? На выбор 1р и 30к и 1 день и 30. И при подаче ничего не происходит
Screenshot_2024-04-26-10-04-28-80_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

А как обошли СНИЛС ? Тот же человек не сможет один и тот же СНИЛС ввести
Писали, что мани мэн не всегда просят снилс/инн

Это как?
Как то так , не знаю , пришло предложение на 1к доп , получил , кнопка не пропала , нажал ещё раз выдали ещё и кнопка пропала

Screenshot_20240426-105626.png

Отредактировано модератором:
Охренеть u-dengi одобрили 10000.звонили 1 контакту,контакт дала свой 2 номер 😂😂😂на работу незнаю звонили ли ,но после рассмотрения и одобрения прошло 10 минут.пробуйте ки в попе ))))))пока правда не перевели но прислали вот это код отправила сказали ждите денег 15 минут

Вложения

• IMG_9958.webp
    IMG_9958.webp
    167.4 KB · Просмотры: 23
у кого то было такое? через банки ру подал заявку и написано одобрено, ждите звонка, реально одобрили или отказ может быть еще?

Вложения

• IMG_6469.webp
    IMG_6469.webp
    17.9 KB · Просмотры: 23
у кого то было такое? через банки ру подал заявку и написано одобрено, ждите звонка, реально одобрили или отказ может быть еще?
Мне через банки ру также Манимен одобрил 3к, после проданного причём. Так что шансы есть однозначно.

Охренеть u-dengi одобрили 10000.звонили 1 контакту,контакт дала свой 2 номер 😂😂😂на работу незнаю звонили ли ,но после рассмотрения и одобрения прошло 10 минут.пробуйте ки в попе ))))))пока правда не перевели но прислали вот это код отправила сказали ждите денег 15 минут
Повезло) мне сегодня одобрили, позвонили и тут же пытались пробить через глаз Бога, а там всё закрыто) и тут же отказ пришёл после пробивки)

Мне через банки ру также Манимен одобрил 3к, после проданного причём. Так что шансы есть однозначно.
у меня в а деньги просто отказы были постоянные и все, тоже после проданного, но я его погасил, а тут такое, что-то новенькое

Подавайте ещё раз. Я так несколько раз кидала каждые 2 минуты, и дали🤣
Раз 10 кинул утром и забил, прочитал сейчас ваше сообщение, кинул и косарь на базу, идите расцелую😘

А мне шлют сообщения , мол одобрено, добавьте информацию, а бот говорит, что до 2 мая подавать нельзя)

Повезло) мне сегодня одобрили, позвонили и тут же пытались пробить через глаз Бога, а там всё закрыто) и тут же отказ пришёл после пробивки)
У меня вообще нет глаза бога я там не регилась,самое смешное что номера контактов все тиньковские и отличаются от моего личного на 2-3 цифры😂и кстате по кредитному рейтингу написано что я не могу претендовать на займ а выдали

финтерс одобрил 6000, после первого отказа
просрочек нет, ки плохая, ип нет

подал заявку, смотрели минут 5, попросили добавить фото с паспортом, добавил, ждал минут 10, позвонили, спросили подал ли заявку, сказал да, сказали ожидайте решения, спустя минут 10 одобрили, получил на виртуальную карту яндекс пэй

upd. подавал на 3к, одобрили 6

финтерс одобрил 6000, после первого отказа
просрочек нет, ки плохая, ип нет

подал заявку, смотрели минут 5, попросили добавить фото с паспортом, добавил, ждал минут 10, позвонили, спросили подал ли заявку, сказал да, сказали ожидайте решения, спустя минут 10 одобрили, получил на виртуальную карту яндекс пэй
Мне так же попросили добавить фото паспорта и отказали

Мне так же попросили добавить фото паспорта и отказали
видимо наугад дают, ибо причины почему мне выдали не знаю, никогда не давали и нигде не дают

Юн деньги долго смотрят? Первый раз решила попробовать
Мне позвонили после подачи минут через 15 дозаполнили,потом коды в телегу и 10 минут пришло одобрение,потом еще 10 и деньги

У меня вообще нет глаза бога я там не регилась,самое смешное что номера контактов все тиньковские и отличаются от моего личного на 2-3 цифры😂и кстате по кредитному рейтингу написано что я не могу претендовать на займ а выдали
а там и не нужно регистрироваться) сами добавят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.