Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это какая-то аномалия🤯. Недели две назад вышла в просрочки минимум в 14 мфо и все молчат…Звонят только маргоритки и щедрые банкротчики. Это на самом деле пугает…

Это какая-то аномалия🤯. Недели две назад вышла в просрочки минимум в 14 мфо и все молчат…Звонят только маргоритки и щедрые банкротчики. Это на самом деле пугает…
Соц сети удаляй)

Соц сети удаляй)
У меня из соц. сетей только вк. И то, ни друзей, ни фоток - просто фейк, поэтому насчёт них даже не парюсь)

У меня из соц. сетей только вк. И то, ни друзей, ни фоток - просто фейк, поэтому насчёт них даже не парюсь)
Ну хорошо

А как деньга вообще после ИП? Одобряет? Кто то пробовал? В отдельной ветке ниче путного не нашла😅

Ночью кинул заявку в финмол - отказ, утром проснулся написано займ выдан, прикол такой, просил 9 столько и дали

А как деньга вообще после ИП? Одобряет? Кто то пробовал? В отдельной ветке ниче путного не нашла😅
Если такая мелодия ! То это отказ - блок , навсегда ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240427-211923.webp
    Screenshot_20240427-211923.webp
    56.7 KB · Просмотры: 27
Ночью кинул заявку в финмол - отказ, утром проснулся написано займ выдан, прикол такой, просил 9 столько и дали
А как вы 9 просили, там же с 30 тыс начинается лимит?

У меня 1.5 года после долгой просрочки только отказы, блочили на 60 дней, сейчас почти на 300

🤦‍♀️внимательно еще раз Марья спрашивала про банку , а он кидает ей почту пай пс ! на W товарищ спросил про пай пс !
А я чуть правда в пай не написала))) спасибо вам!

Только что одобрил займер.я в шоке.был долг погашен через фссп в 18 году.2года просрочки было.после давал лимит 7000 и всегда отказ был.сейчас дал 7000р.просрочек куча ки дно в хлам нбки 1.

После удаления личного кабинета, кредит 7 дал 3000.

Вложения

• Screenshot_20240428_101052.webp
    Screenshot_20240428_101052.webp
    54.4 KB · Просмотры: 28
Сегодня ночью неожиданно одобрили Finfox7 (в fin5 и ерцк у меня блок) 5000р, и оттуда рубалек 5000р одобрил.
Также банка денег после 6 отказов дала 5000р.
Нагрузка рекордная, под 70 мфо, 90% в просрочке.
Не понимаю , что вы ночью употребляете , что вам вдруг резко одобряют , тоже так хочу 👍😁

Через сколько после удаления подал повторно ? Через мп или сайт ?
Как пришло что удалили так и подала. Через сайт

Мин 10 прошло, тишина, карта втб именная, до этого отказ был на озон типо не могли... Звонили первый займ щас тишина, в займиго тоже кинул, пока так вот тишина, типо одобрено...

Вложения

• Screenshot_20240428_131248_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240428_131248_com.android.chrome.webp
    57.9 KB · Просмотры: 28
Мин 10 прошло, тишина, карта втб именная, до этого отказ был на озон типо не могли... Звонили первый займ щас тишина, в займиго тоже кинул, пока так вот тишина, типо одобрено...
Всё. Молча перевели, хотя в тот раз эту же втб потом сделал, а типо не смогли на неё, сейчас все нормально прошло) 10 к просил, 10 и перевели. Галочки убирал, значит и займиго даст)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.