Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Микроклад дал 7500 спустя 4 лет отказов. Подскажите неопытному
Хотели списать страховку 500 рублей но успел перевести деньги. Это нормально?)

Микроклад дал 7500 спустя 4 лет отказов. Подскажите неопытному
Хотели списать страховку 500 рублей но успел перевести деньги. Это нормально?)
Хотел спасти страховку - это нормально, у тебя есть месяц, чтобы спасти свои деньги - пиши отказ на почту.

Хотел спасти страховку - это нормально, у тебя есть месяц, чтобы спасти свои деньги - пиши отказ на почту.
Зачем ему писать, если у него ничего не списали.

Долго смотрели ? Звонили ?
На 1000 вообще подал
Попросили переснять паспорт с картой рядом именной ( до этого видимо старая фотка была)
Минут через 20 пришло вам одобрили 8000.
До этого всегда отказ) Даже не просили переделывать что то.

Так же, скорее всего выходной😁
Ну мне отказ прилелел быстро.Значит для меня они работают на отказ без выходных :LOL:

Они ещё могут списать, если безакцептое списание произойдёт
Так если будет что списывать.

Ну мне отказ прилелел быстро.Значит для меня они работают на отказ без выходных :LOL:
Хммм, писала обращение написали смотрите статус в лк. Так я смотрю

Кто-нибудь,helpните мне советом.КИ в хламе,пытаюсь восстановить,удалила манимен и на второй раз одобрили 3000+700 страховка в 3 часа ночи.Страховку не возвращала,держу 18 дней.Какая вероятность,что пошлют после оплаты?

у меня 4₽ на карте , не хватает :)
Бобик, ты когда людям деньги вернешь? Или теперь тут обитаешь и ждёшь момента чтоб кого нибудь заскамить?

Кто-нибудь,helpните мне советом.КИ в хламе,пытаюсь восстановить,удалила манимен и на второй раз одобрили 3000+700 страховка в 3 часа ночи.Страховку не возвращала,держу 18 дней.Какая вероятность,что пошлют после оплаты?
Скорее повысят, чем отказ. Первый 3к был, повторный 8к дали, оплата в срок была.

Удалила ЛК в честное слово, так как отказы были моментально, ни разу там не давали. Подала значит после удаления и уже долго смотрят, есть шансы ? Или если КИ плохая то не дают?
Удаляла там потом смотрели часа 2 и отказ

Мне тоже после 3-го удаления кабинета одобрили три косаря, погасила через 3 дня, одобрили 30

Продержал 7к деньги мигом, где то дней 5, думаю погасить, как лимит повышают?
В ветке посмотрел, 50/может у кого опыт был?
Брал 7к в офисе

Удалила ЛК в честное слово, так как отказы были моментально, ни разу там не давали. Подала значит после удаления и уже долго смотрят, есть шансы ? Или если КИ плохая то не дают?
После удаления лк, всегда долго смотрят

Я закрывала через 7 дней каждый. 3 -8-15( потом добавили ещё 11). Так вот последние 26к закрыла день в день. Одобрили 10 к. Закрыла в этот же день. Одобрили 20к. Так что здесь не угодаешь. Но отказать не должны.

Джой Мани смотрят дольше обычного, раньше быстро отказывали. Есть шансы? Кому-то давали недавно?

Джой Мани смотрят дольше обычного, раньше быстро отказывали. Есть шансы? Кому-то давали недавно?
Они по моему вообще практически всем дают. Помню мне с огромной нагрузкой дали, когда уже никто не давал

Они по моему вообще практически всем дают. Помню мне с огромной нагрузкой дали, когда уже никто не давал
Не всем, никак их пробить не могу)

Мне недавно давали, правда у меня все нормально с КИ. Ну относительно, кроме нагрузки

Одобрят 10-15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.