Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришло одобрение от zaim mobile на 6к. Подписала договор, прошло уже 1.5 часа, до сих пор не поступили деньги на карту. Кто-то сталкивался с подобным?
Да, мне три часа переводили. Бывает такое у них.

Я погасила до зарплаты, брала на два дня, только кнопку нажала оплатить, приходит одно смс займ погашен и тут же второе - в займе отказано)))))) я пишу им в чат вы чего там делаете? Я за секунду не могла подать заявку. Мне говорят заявки не было никакой)))) ошибка системы. Улучшают они, конечно!)))
Тут люди пишут в каких‐то конторах вообще займ оформляют без ведома владельца лк, так что глюк системы - это считай повезло)

Тут люди пишут в каких‐то конторах вообще займ оформляют без ведома владельца лк, так что глюк системы - это считай повезло)
В деньги мигом как вообще лимит выставляют? Как не зайду сразу отказ, никакого лимита нет)

В деньги мигом как вообще лимит выставляют? Как не зайду сразу отказ, никакого лимита нет)
у меня тоже сразу отказ, а жене, когда одобряли сразу после входа в ЛК было написано лимит 4к

Тож на постоянку так было, потом подача видимо открылась, отправил заявку, появилось окно мол пятерку одобрили, привязал карту и отшили сразу же.

В деньги мигом как вообще лимит выставляют? Как не зайду сразу отказ, никакого лимита нет
У меня с ними долго было тоже, лимита не было, потом появился, но это несколько месяцев прошло, с ними сложно как-то..

Отредактировано модератором:
Деньги мигом нарисовал одобрение 5к, после привязки карты, прилетел отказ.
Год у меня стабильно отказ там, однажды зашла и тоже одобрено 5к, карту привязала и тоже моментально отказ, после этого опять стабильно отказ. Я думала они вообще не дают, но знакомой давали 4к.

Деньги мигом нарисовал одобрение 5к, после привязки карты, прилетел отказ.
Звони на горячую, и через них подавай, сайт такой просто, постоянно через них отказ, а на горячей линии одобряют

Звони на горячую, и через них подавай, сайт такой просто, постоянно через них отказ, а на горячей линии одобряют
Как откроется подача, наберу.

Подскажите кто нить ,в том месяце 9 числа закрыла лайм займ ,подача до сих пор не открылась ,хотя должна была 9-10 это че блок ?
Как они открывают то ?
Было у кого так ?Открыли в итоге?

Ребята всем привет. Быстро деньги в 18 году не оплатил. Позавчера подал заявку дали 3000. Если погашу, какие шансы на увеличение лимита? Могут отказать в повторном займе?
А как вы оформили, если вы есть у них в базе?
У меня такая же ситуация, но подать заявку не даёт, говорит, что клиент с такими данными уже есть
Напишите если есть лайфхак)

У меня такая же ситуация, но подать заявку не даёт, говорит, что клиент с такими данными уже есть
Нет лайфхака ,на новый номер чтобы был только в офисе менять ,после продажи долга заявка снова открывается и многим после продажи дают в том же кабинете где был долг.

Подскажите кто нить ,в том месяце 9 числа закрыла лайм займ ,подача до сих пор не открылась ,хотя должна была 9-10 это че блок ?
Как они открывают то ?
Было у кого так ?Открыли в итоге?
У меня несколько займов было погашено в срок, и теперь уже более года блок с отказом. Удаляла и заново пробовала, нет результата

У меня несколько займов было погашено в срок, и теперь уже более года блок с отказом. Удаляла и заново пробовала, нет результата
Просто гады,лучше бы не гасила

Просто гады,лучше бы не гасила
У меня так же с ними, в чате спросила еще давно, когда откроется подача, они сказали мы вам смс пришлем) Вот и все. Гады да...)

Понятия не имею как. Зашёл, у меня нет активного займа, подал заявку и одобрили три тысячи. Сегодня погасил и отказали в повторном

Ребят, кто брал в Даваке? По итогу мне одобрили или нет?

Ожидаю уже минут 20
И в двух вкладках ЛК разная инфлрмация
Благодарю

Вложения

• IMG_4261.webp
    IMG_4261.webp
    55.7 KB · Просмотры: 20
  • IMG_4263.webp
    IMG_4263.webp
    34.3 KB · Просмотры: 23
Обычно после такого деньги приходят
Ну вот в одной вкладке одобрено, ожидайте
В другой все еще рассматривают
Вы брали у них?

Ну вот в одной вкладке одобрено, ожидайте
В другой все еще рассматривают
Вы брали у них?
По сбп если карта бьётся то придут

Обновление:
Давака всё-таки выслала 5.000 на 12 дней, не обманули
13 МФО висит, без просрочек, но во всех остальных отказы были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.