Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я погасила до зарплаты, брала на два дня, только кнопку нажала оплатить, приходит одно смс займ погашен и тут же второе - в займе отказано)))))) я пишу им в чат вы чего там делаете? Я за секунду не могла подать заявку. Мне говорят заявки не было никакой)))) ошибка системы. Улучшают они, конечно!)))
Год у меня стабильно отказ там, однажды зашла и тоже одобрено 5к, карту привязала и тоже моментально отказ, после этого опять стабильно отказ. Я думала они вообще не дают, но знакомой давали 4к.
Ребята всем привет. Быстро деньги в 18 году не оплатил. Позавчера подал заявку дали 3000. Если погашу, какие шансы на увеличение лимита? Могут отказать в повторном займе?
Подскажите кто нить ,в том месяце 9 числа закрыла лайм займ ,подача до сих пор не открылась ,хотя должна была 9-10 это че блок ?
Как они открывают то ?
Было у кого так ?Открыли в итоге?
Ребята всем привет. Быстро деньги в 18 году не оплатил. Позавчера подал заявку дали 3000. Если погашу, какие шансы на увеличение лимита? Могут отказать в повторном займе?
А как вы оформили, если вы есть у них в базе?
У меня такая же ситуация, но подать заявку не даёт, говорит, что клиент с такими данными уже есть
Напишите если есть лайфхак)
У меня такая же ситуация, но подать заявку не даёт, говорит, что клиент с такими данными уже есть
Нет лайфхака ,на новый номер чтобы был только в офисе менять ,после продажи долга заявка снова открывается и многим после продажи дают в том же кабинете где был долг.
Подскажите кто нить ,в том месяце 9 числа закрыла лайм займ ,подача до сих пор не открылась ,хотя должна была 9-10 это че блок ?
Как они открывают то ?
Было у кого так ?Открыли в итоге?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.