Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мб кто знает, в джое займ закрыл и новая заявка не отправляется, нажимаю отправить, а кнопка не кликабельна
Кэш почистите

Блин вот что мне с кликами делать, может кто подскажет, у кого был долгосрок? Закрыла на свою голову досрочно,они же не имеют права его не закрыть досрочно,ещё боюсь что могут в повторном отказать
Вы сегодня во всех группах написали 150 раз ,ну звоните ,узнавайте,мы то чем помочь можем

Что то с данными, возможно что то не заполнено. Проверьте все. У меня было такое
Может с другого браузера попробуйте

Не надейся скорее всего отказ
Эх, депрессивный вы человек) и там и там скинули, пытались списать страховку кст

Вы сегодня во всех группах написали 150 раз ,ну звоните ,узнавайте,мы то чем помочь можем
Ну вообще по факту вы написали , да. Тут никто не в силах поторопить событие

Для этого и форум чтобы спрашивать, может у кого был опыт,не агресируйте и жизнь станет проще)

Блин вот что мне с кликами делать, может кто подскажет, у кого был долгосрок? Закрыла на свою голову досрочно,они же не имеют права его не закрыть досрочно,ещё боюсь что могут в повторном отказать
Они его закроют в дату ближайшего платежа, у меня так же было, как закроют откроется новая заявка

Закрывал досрочно екапуста, а деньги, кредито24, займиго и ТП, все дают..конечно после просрочки особенно длительной могут и отказать

Они его закроют в дату ближайшего платежа, у меня так же было, как закроют откроется новая заявка
Вот у меня был сформирован договор досрочного закрытия, ближайший платёж 08.12 ,он должен был закрыться и операторы сами говорят что он должен закрыться,но что то не так, а хер его знает что они сами не знают 🤣🤣🤣

Закрывал досрочно екапуста, а деньги, кредито24, займиго и ТП, все дают..конечно после просрочки особенно длительной могут и отказать
Просрочек не было у них

Вопрос такой, в микрозайм1 кто подавал заявку? У меня после регистрации и выбора карты, куда зачислить деньги выдает ошибку займа, что это может быть? Карта сбера, если в ней может дело быть

А с вами как бороться ? Есть их тема идите туда , тут не кабинет психолога
А к вам я по моему не обращалась лично и спрашивала в общем у ребят и нашёлся человек кто сталкивался с такой же ситуацией,я сама решу куда мне идти,а куда нет,не надо быть слишком умным,а то мозг может взорваться, будьте добрее)

Вопрос такой, в микрозайм1 кто подавал заявку? У меня после регистрации и выбора карты, куда зачислить деньги выдает ошибку займа, что это может быть? Карта сбера, если в ней может дело быть
Если всплывает окно ,,Ошибка подачи заявки,, и внизу написано что заявка отклонена , то отказ. У меня так, позвонила на ГЛ сказали отказ такой , вопрос только нафига вообще проверяли анкету с документами и регистрировали кабинет

А к вам я по моему не обращалась лично и спрашивала в общем у ребят и нашёлся человек кто сталкивался с такой же ситуацией,я сама решу куда мне идти,а куда нет,не надо быть слишком умным,а то мозг может взорваться, будьте добрее)
Это я с вами по доброму , направила в нужное русло , вы засоряете чат. Вас слишком много и не по теме

Вложения

• 232016D5-07CE-497C-B999-53A42562B829.webp
    232016D5-07CE-497C-B999-53A42562B829.webp
    76.7 KB · Просмотры: 19
  • EB20DCD2-1D2A-4A27-92E0-82E510AC5212.webp
    EB20DCD2-1D2A-4A27-92E0-82E510AC5212.webp
    63.9 KB · Просмотры: 20
Мб кто знает, в джое займ закрыл и новая заявка не отправляется, нажимаю отправить, а кнопка не кликабельна
Вы смогли в итоге отправить заявку? Та же проблема у меня

Как ки ? Боюсь чет ставить сумму больше после погашения

Как ки ? Боюсь чет ставить сумму больше после погашения
Ки в хлам у меня, весь набор, старые новые, ип, просрочки и т.д. по сумме не подскажу, но ставила плашку на 27,отказывали, а 6 сегодня поставили их и дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.