Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кешмагнит 9т на 15 дней дал ИП

За полторы недели с 3к срочно деньги раскачала до 50 держала 1-2 дня
Мне первый раз они дали 10по моему вместе со страховкой и вернули на карту потом, после этого только стабильно 7 т , вот только что пол часа назад ещё раз пробовал, отдал 7336+ 540 комиссию и обратно получил 7

Мне первый раз они дали 10по моему вместе со страховкой и вернули на карту потом, после этого только стабильно 7 т , вот только что пол часа назад ещё раз пробовал, отдал 7336+ 540 комиссию и обратно получил 7
Попробуй на следующий день заявку подавать, возможно увеличат лимит

Приветствую.Не подскажите если я погашу займ в Юкки,то следующий займ у них можно сразу брать или через некоторое время?
Я погасил в срок 5 займов и на 6 отказ и блок

А лимит каждый раз разный был или один и тот же ? И на сколько прибавляли,?
Лимит обновлялся, сначала по 5-7к прибавляли, потом с 25 одобрили сразу 50

Ребят подскажите пожалуйста, есть займ в кеш ту ю долгосрок. Дата полного погашения 29 января. Сейчас есть возможно закрыть досрочно. Если ли вариант что поднимут и дадут следующий. Или все таки бортанут, в чате писала. Говорят ждите окончания договора

Очень странно, банк косякнул скорее всего, аресты и взыскания накладываются на определённые счета, которые указываются в постановлении пристава, на вновь открытые счета аресты и взыскания не распространяются до вынесения приставом нового постановления
Не совсем так. В моих постановлениях указаны открытые счета, на которые накладывается арест, но также в этом постановлении в каком-то из пунктов указано, что в случае открытия нового счета, банк обязан его тоже арестовать.

Одобрили белые деньги 5000 на 30 дней
Заеб..т за пару дней до конца срока займа! А в последний день могут ад устроить! У меня в крайний день оплаты было 15 звонков примерно я позвонил на горячую линию сказал вы там не попутали не чего! Вечером закрыл в этот же день и теперь 3 месяца отказы!

Моби кредит наконец то разродились ,под конец третьих суток 😅

Вложения

• Screenshot_20241216-231859.webp
    Screenshot_20241216-231859.webp
    36.3 KB · Просмотры: 22
Моби кредит наконец то разродились ,под конец третьих суток 😅
В анкетных данных всё поля заполнены?С доходом тоже?А то у меня они пустые а при реге я их заполнял,может думаю из за этого отказ

В анкетных данных всё поля заполнены?С доходом тоже?А то у меня они пустые а при реге я их заполнял,может думаю из за этого отказ
Не заполнено

Cashtoyou выдал 2500 (первый займ у них)
Подскажите пожалуйста, когда лучше гасить чтобы дали повторный побольше?

Cashtoyou выдал 2500 (первый займ у них)
Подскажите пожалуйста, когда лучше гасить чтобы дали повторный побольше?
Точно вам этого никто не скажет. Попробуйте через несколько дней погасить и проверить. Если больше не одобрят, возьмите сколько дадут и держите подольше.

Ребят подскажите пожалуйста, есть займ в кеш ту ю долгосрок. Дата полного погашения 29 января. Сейчас есть возможно закрыть досрочно. Если ли вариант что поднимут и дадут следующий. Или все таки бортанут, в чате писала. Говорят ждите окончания договора
Вы его не погасите досрочно. Деньги закинете на счет, а займ так и будет висеть активным до 29 января.

Вот у меня так, позвонила сказали тех работы

Дополучкино. Был займ 1000, погасил досрочно, повысили до 3000 погасил досрочно, отправили гулять на месяц, клоуны)

Вот у меня так, позвонила сказали тех работы
У меня так было в апельсинка,я написал им в тг они исправили в тот же день и выдали 6к а до этого отказывали года 4.Так что возможно нужно чтобы все было заполнено

У меня так было в апельсинка,я написал им в тг они исправили в тот же день и выдали 6к а до этого отказывали года 4.Так что возможно нужно чтобы все было заполнено
Че то они не отвечают в телеграмме, у меня тоже пусто в данных в апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.