Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть как касса1, которые через ватсапп одобряют заявки? Братья сестры их?

Всех приветствую, вчера одобрили касса1 через ватсапп, есть еще такие конторы на подобие этой, который так же могут сами через чат разобрать заявку
А через ватсапп, все регионы?

Bunnymoney дали 10000. Около месяца назад одобрили капиталина и каширо, эти не дали. Вот сегодня получилось. КИ в хлам. Нагрузка, ип500, просрочки.
Поздравляю! Мне ни капиталина ни эти бани не давали никогда, вечно только тариф предлагают купить! ИП на 170 тысяч, меньше вашего намного. Вот и думай, как они там одобряют.

Поздравляю! Мне ни капиталина ни эти бани не давали никогда, вечно только тариф предлагают купить! ИП на 170 тысяч, меньше вашего намного. Вот и думай, как они там одобряют.
Благодарю. Да кто его знает. Тоже только месяц назад первый раз дали. До этого стабильно подавал и отказывали.

Подскажите оформил заявку в микрокладе, пришло смс что оформлено 28000, с 14 числа висит заявка что деньги переведут в течении часа, позвонил в поддержку сказали моя заявка в очереди на перечисление средств, могут еще отказать??

Вложения

• Screenshot_20241217-122252_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241217-122252_Yandex Start.webp
    47.2 KB · Просмотры: 24
Приходило кому-то такое ? Почему ссылки разные , но по обоим ссылкам перекидывает на деньги сразу. Вчера был отказ , сегодня подача еще не открылась

Вложения

• IMG_6995.webp
    IMG_6995.webp
    48.6 KB · Просмотры: 24
как они открылись,всегда отказы в эква,зашла через тбанк ,хотя номер там другой и дали 7,просила 4
Странно , у меня другой номер, но он так не пропускает

Screenshot_20241217-124104.webp

Всем привет, месяц назад дали займ езаем и монза по 3000, погосил через неделю час отказы кидают, может есть какая то фишка не подскажите?

Приходило кому-то такое ? Почему ссылки разные , но по обоим ссылкам перекидывает на деньги сразу. Вчера был отказ , сегодня подача еще не открылась
Приходило. Что у Кликов, что у ДеньгиСразу (они братья) один домен (бывают немного разные вариации, но это он и есть). Главное, что они приходят от номера DengiSrazy. Последнее сообщение аналогично моему, но мне займ был действительно одобрен, отказался от него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.