Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мобикредит крутил пять дней, сегодня захожу обнулил заявку, подал на 15, спустя 5 минут одобрили 16 к и на выбор 10к, выбрал 16к, выбрал карту, и вот крутит уже около часа, кто сталкивался, точно ли переведут?🤔
То же самое только суммы чуть другие с утра понедельника, всё крутим и крутим,никто ничего не переводил

Капуста прислали смс, предложили долгосрок со смешной суммой

Вложения

• IMG_7701.webp
    IMG_7701.webp
    125.4 KB · Просмотры: 34
Да они вообще непонятные.
Кроме белки все в первый раз дали ,5,7,3 ,а после досрочного погашения так же все в блок херанули.
В белке подача на днях открывалась, снова отказ и блок.
Где смотреть на сколько блок?

Я не знаю, у меня всегда был один займ у них, я без просрочек все плачу, сегодня в приложении появился второй 🧐

Вложения

• IMG_7704.webp
    IMG_7704.webp
    55.8 KB · Просмотры: 27
  • IMG_7703.webp
    IMG_7703.webp
    55.5 KB · Просмотры: 33
Манидэй одобрил 8, всё подписал,денег пока нет,пишет в обработке,сколько обычно у них уходит на то чтобы прислать?Или ещё квестов ждать каких?

Манидэй одобрил 8, всё подписал,денег пока нет,пишет в обработке,сколько обычно у них уходит на то чтобы прислать?Или ещё квестов ждать каких?
А через сколько после отказа у них подача открывается?

А через сколько после отказа у них подача открывается?
Без понятия,у меня отказ был летом,сейчас вторая подача,5 минут и вам одобрено 8к

Мне после 8 дней не увеличили , это было в первый займ. Но у всех по разному опять же
Самой интересно через неделю буду пробовать, если увеличат хорошо, нет и фиг с ними долгов будет меньше

Прикол, рассказываю, деньги мигом, был долг года 2-3, приставы закрыли по 46 ст, я сегодня его закрыла, повторно тут же одобрили 12к🤣🤣🤣

Я не знаю, у меня всегда был один займ у них, я без просрочек все плачу, сегодня в приложении появился второй 🧐
а это как,я сейчас проверил,у меня нет долгосрока;(

а это как,я сейчас проверил,у меня нет долгосрока;(
Предложение индивидуальное, доступно не всем. Как будет доступно Вам, придет смс, или информация в личном кабинете.

Быстроденьги после продажи долга дали 5к без процентов на 10 дней,погасил на 5й,вышла Планка долгосрок на 52 недели,куча фоток нужно было.отказался,кинул заявку на 5к на 15 дней,отказ.Странные.

Вообщем я вообще в шоке!ИП на 900 почти,уже больше чем пол года нигде абсолютно не одобряли,тут подвала привет сосед отказ моментальный,в финтера подала на 3 т на 5 дней,одобрили 6 т на 5 дней)))пробуйте)))

Быстроденьги после продажи долга дали 5к без процентов на 10 дней,погасил на 5й,вышла Планка долгосрок на 52 недели,куча фоток нужно было.отказался,кинул заявку на 5к на 15 дней,отказ.Странные.
Уже 380 дней не продают долг ))

У меня так было в апельсинка,я написал им в тг они исправили в тот же день и выдали 6к а до этого отказывали года 4.Так что возможно нужно чтобы все было заполнено
Подскажите какой номер в ТГ чтоб тоже написать, на сайте не нашла.

Ребят, че за бред в кэштую объясните, подаю заявку отправляю, отклоняет из за того что фоток нет, а как я их добавлю если они даже не предлагают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.