Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы заметили что при отказе в эква займ приходит смс от турбо? На почту пишут вам одобрен займ наличными в быстроденьги? Быстроденьги есть займ, турбо с 2018 года не одобряли, как продали по цессии.
Эквазайм - это "младший братишка" Турбозайм. Даже если одобрят когда-нибудь, будете запрашивать какие-либо справки у Эква, они буду приходить с почты Турбо.

Да не у меня не зависает, при повторной заявке тоже отказ за минуту.

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-23-54-41-486_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2024-12-18-23-54-41-486_mark.via.gp.webp
    72.5 KB · Просмотры: 22
Да не у меня не зависает, при повторной заявке тоже отказ за минуту.
Хм, странно , может мы на какое-нибудь ручное попали и будет рассмотрение только в рабочее время

они долго на карту переводят или нет? до зарплаты, а то одобрили 2к с хламинской ки
Хламинская? Посмотрите у меня, с 2017 года просрок до ЗП, брал тогда 10К, по закону могло быть только 30К, в личном кабинете висит сотка! Надеюсь спишут долг когда-нибудь.

Вложения

• Screenshot_2024-12-19-00-07-39-620_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2024-12-19-00-07-39-620_mark.via.gp.webp
    62.6 KB · Просмотры: 23
У меня на 3 заявке зависли 2 по стандарту за минуту отказ были 😀
В третий раз попробовать? Думаю у меня всё чётко будет, откажут за минуту на любую сумму.

Я кстати туда через Т банк захожу, а толку нет никакого.
Хламинская? Посмотрите у меня, с 2017 года просрок до ЗП, брал тогда 10К, по закону могло быть только 30К, в личном кабинете висит сотка! Надеюсь спишут долг когда-нибудь.
В третий раз попробовать? Думаю у меня всё чётко будет, откажут за минуту на любую сумму.
С таким подходом Вам никто и ничего не одобрит.

На таймере было 3:40 смс пришло. То есть чуть больше минуты, оперативно у меня. Это третья заявка!

Вложения

• Screenshot_2024-12-19-00-15-34-919_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2024-12-19-00-15-34-919_mark.via.gp.webp
    55.5 KB · Просмотры: 25
Да они последние дни с ума сходят пишут отказ клиента хотя я не отказывался следом подал отказ

Вложения

• Screenshot_2024-12-19-02-21-05-118_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-19-02-21-05-118_com.android.chrome.webp
    96.7 KB · Просмотры: 24
Что турбо что эква заявки можно подавать бесконечно. Толку только от этого? Пробить Можно что-ли? Раньше помню в гринмани так же можно было, теперь фиг, там если отказ только рад в месяц.

Друг, я 7 лет в долгах. Более 50 МФО было. Иногда кое-кто одобряет ещё. Те же семейство белка кредит дают периодически, потом в блок.
Возможно, не спорю, но если на таких скоростях подавать туда-сюда, то очевидно, что будут падать отказы. Даже у самых "порядочных" заёмщиков падает рейтинг лишь от одних запросов КИ.

Что турбо что эква заявки можно подавать бесконечно. Толку только от этого? Пробить Можно что-ли? Раньше помню в гринмани так же можно было, теперь фиг, там если отказ только рад в месяц.
В гринах раз в 5 дней у меня подача. А вот в короне был прикол с долбежкой заявок в сутки, работало у кого как. В турбо теперь раз в 3 дня дают подать мне, примерно. И после отказа вылазит окно с партнёрами, которое можно закрыть через 600 секунд, а в экве 10 секунд. Вот и ищите закономерность), мне проще списать на рандом.

А через сколько после отказа у них подача открывается?
На пятый день в 20.00 по мск (по их времени это уже 00.00)

Кредит2дей одобрили 734₽ 😆Без страховки 540🤧ни когда не одобряли,в ДС есть действующий.Ни кто не звонил,смс не приходило,зашла на сайт-смотрю одобрено😄
Мне в первый раз тоже 878 рублей дали, через неделю закрыла, подала повторно и дали уже 12600

Вообщем я вообще в шоке!ИП на 900 почти,уже больше чем пол года нигде абсолютно не одобряли,тут подвала привет сосед отказ моментальный,в финтера подала на 3 т на 5 дней,одобрили 6 т на 5 дней)))пробуйте)))
Финтерра по ИП не дают , тем более ИП на 900 т, в чат написали что сначала ИП закройте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.