Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А вы заметили что при отказе в эква займ приходит смс от турбо? На почту пишут вам одобрен займ наличными в быстроденьги? Быстроденьги есть займ, турбо с 2018 года не одобряли, как продали по цессии.
Эквазайм - это "младший братишка" Турбозайм. Даже если одобрят когда-нибудь, будете запрашивать какие-либо справки у Эква, они буду приходить с почты Турбо.
Хламинская? Посмотрите у меня, с 2017 года просрок до ЗП, брал тогда 10К, по закону могло быть только 30К, в личном кабинете висит сотка! Надеюсь спишут долг когда-нибудь.
Хламинская? Посмотрите у меня, с 2017 года просрок до ЗП, брал тогда 10К, по закону могло быть только 30К, в личном кабинете висит сотка! Надеюсь спишут долг когда-нибудь.
Что турбо что эква заявки можно подавать бесконечно. Толку только от этого? Пробить Можно что-ли? Раньше помню в гринмани так же можно было, теперь фиг, там если отказ только рад в месяц.
Возможно, не спорю, но если на таких скоростях подавать туда-сюда, то очевидно, что будут падать отказы. Даже у самых "порядочных" заёмщиков падает рейтинг лишь от одних запросов КИ.
Что турбо что эква заявки можно подавать бесконечно. Толку только от этого? Пробить Можно что-ли? Раньше помню в гринмани так же можно было, теперь фиг, там если отказ только рад в месяц.
В гринах раз в 5 дней у меня подача. А вот в короне был прикол с долбежкой заявок в сутки, работало у кого как. В турбо теперь раз в 3 дня дают подать мне, примерно. И после отказа вылазит окно с партнёрами, которое можно закрыть через 600 секунд, а в экве 10 секунд. Вот и ищите закономерность), мне проще списать на рандом.
А центральное бюро займов ночью не смотрит? Уже час висит ожидайте решение, потом раз и ещк могу подать, а там так и ожидайте. Дозвониться тоже не могу
Вообщем я вообще в шоке!ИП на 900 почти,уже больше чем пол года нигде абсолютно не одобряли,тут подвала привет сосед отказ моментальный,в финтера подала на 3 т на 5 дней,одобрили 6 т на 5 дней)))пробуйте)))
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.