Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если деньги мигом пишет на сайте что одобрено 5000 и лимит 5000. Нужно добавить карту и получить деньги. Это не одобрено же ещё? Фотку не знаю как добавить сюда

Если деньги мигом пишет на сайте что одобрено 5000 и лимит 5000. Нужно добавить карту и получить деньги. Это не одобрено же ещё? Фотку не знаю как добавить сюда
Ещё могут отказать. Надо пробовать дальше

Ставь сумму 1к. Тогда , может быть , дадут.

Ребят доброе утро! Тут писали что финтерра одобрили с ИП, я тоже хотел пробовать и подал заявку на 5т , до этого в чате я задал вопрос когда можно после отказа подавать ! Это было 3 месяц назад, и мне ответили что у вас есть ИП только после закрытие , щас 2 часа на рассмотрение, раньше за 3 минуты отказ был, они долго смотрят?добавлю они 5 поменяли на 8 сами

Вот что написали , это не мне а другому написали поддержка финтерры

Вложения

• Screenshot_2024-12-19-08-59-14-465_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-19-08-59-14-465_com.android.chrome.webp
    61.8 KB · Просмотры: 26
Всем привет .где можно взять займ через ватсап или тг с одобрением?😌
Кстати касса 1 неожиданно одобрила 15 к первично через тг ,просил 5.дерзайте 😛а так везде даже 1000 отказывают

Наверное здесь у никого займов нету в финтерре,или так сложно ответить, уже 3 часа на рассмотрение

Ребят доброе утро! Тут писали что финтерра одобрили с ИП, я тоже хотел пробовать и подал заявку на 5т , до этого в чате я задал вопрос когда можно после отказа подавать ! Это было 3 месяц назад, и мне ответили что у вас есть ИП только после закрытие , щас 2 часа на рассмотрение, раньше за 3 минуты отказ был, они долго смотрят?добавлю они 5 поменяли на 8 сами
Я писала про ип, у меня с зп высчитывают пристава, а в финтере одобрили, я плачу и опять беру, крайний раз дали пару дней назад 9850 и смотрю лимит 1000,прзвонила на гл дали ещё 1950,сейчас стоит типа 2 займа

Во всех четырёх одобрено, смс шлют! А толку нет, пластик в аресте. Жаль... Значит вариантов получить у меня нет.
Оформите виртуалку ВТБ, на нее получите займ, а оттуда уже куда угодно

Позвонил на ГЛ вообщем сказали вишня или черешня должна в ручную смотреть
Посмотрел , отказ
Бан пожизненный

Посмотрел , отказ
Бан пожизненный
Прям вручную?
Ребят, кто возвращал страховку от россгостраха, зайдите плиз в ветку целевые финансы, срочный вопрос
Я возвращал 5200, за счёт нового займа, вообщем уменьшилась новый займ на 5200

Прям вручную?

Я возвращал 5200, за счёт нового займа, вообщем уменьшилась новый займ на 5200
Вам смс пришло, что зачислено в счёт займа или как?

Вам смс пришло, что зачислено в счёт займа или как?
Да на почту отправили ПДФ,потом зашёл в ЛК, там вместо 33000,29000 долг, это если досрочно, если по графику оплачивать то первый платеж 5280 они сами скинут, если досрочно погасить то щас надо оплатить 29т и всё закроется займ, я оформил займ повторно 13 декабря

Я первый займ 23 т давали в конце ноября, закрыл 13 декабря и сразу новый дали 33т

Кредитер смотрит уже минут 20.Может одобрить хотят,был займ на 2000 ,выплачен без просрочки ,с тех пор отказы год уже.Если кто кидал сегодня отпишите сколько смотрели плиз

Я первый займ 23 т давали в конце ноября, закрыл 13 декабря и сразу новый дали 33т
Миха ответь почему мне не дают после ип в быстро деньги? Уже раз 15 пробовал, и в офисе тоже не дают

Смешные товарищи конечно Мобикредит . Сначала одобрили 8000 и 5000 , 2 предложения . Но мне надо было поменять карту , они сказали новую заявку со сменой картой можете подать через 3 дня (72 часа) Прошло 3 дня , я получил карту новую именную , отправил заявку и отказ на неделю ))))

Вложения

• Screenshot_20241219-083912.webp
    Screenshot_20241219-083912.webp
    70.7 KB · Просмотры: 24
Смешные товарищи конечно Мобикредит . Сначала одобрили 8000 и 5000 , 2 предложения . Но мне надо было поменять карту , они сказали новую заявку со сменой картой можете подать через 3 дня (72 часа) Прошло 3 дня , я получил карту новую именную , отправил заявку и отказ на неделю ))))
Да уж лучше бы отказ,у меня что до одобрения,что после одобрения всё крутит и крутит,бесконечные 72 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.