Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как понять , что продали ?
Мужу просто пришло смс, что ему одобрен займ, он зашёл в ЛК, там вообще пусто, как-будто и не подавал никогда, подал заявку и сразу одобрили

Одобрили джой Мани, просил 8, одобрили 6. Хотя шанс был 59 процентов при подаче заявки. Два раза отправляли заявку на доработку, просили обновить селфи с паспортом. В первый раз отправил фото не очень четкое, вернули, сделал на айфоне друга, отправил и одобрили. Звонила не оператор а бабка, спрашивала какую то Лидию Ивановну, потом еще раз позвонила. Спустя 2 минуты пришло одобрение ))
2 года не давали

Мужу просто пришло смс, что ему одобрен займ, он зашёл в ЛК, там вообще пусто, как-будто и не подавал никогда, подал заявку и сразу одобрили
Добрый вечер, займ какой?

Пояснительную бригаду можно? В Юкки доступен лимит 1 рубль) и кнопка получить не нажимается. Это отказ такой?

Пояснительную бригаду можно? В Юкки доступен лимит 1 рубль) и кнопка получить не нажимается. Это отказ такой?
Завтра откроется подача значит

Завтра откроется подача
А так вообще в истории смотрите , какого числа последняя заявка была и + 1 день прибавляйте, тогда значит и подача в полной мере будет открыта

Отредактировано модератором:
Извините, что не совсем по теме! Подскажите, пожалуйста, в длинные выходные как оплачивать по реквизитам? Перевод банковский сколько будет идти? Неужели все 10 дней?

Кредито24 после продажи долга всегда отказ был, сегодня 6 тыс дал
А как дали? У меня тоже продан, висит что не можем выдавать, позвонить по тел. в службу поддержки. Вы звонили?

в микрокладе был долг 46к, просрок был 22 дня, закрыл, новый выдадут? как только закрыл пришел смс что одобрен займ

КешТую если сегодня погашу, на повторный сразу можно или через сутки желательно ? Подскажите

КешТую если сегодня погашу, на повторный сразу можно или через сутки желательно ? Подскажите
Если они сами не закрыли подачу на сутки ( такое стало у них встречаться ) , то тогда сразу можно подать

Сегодня закрыла
-долгосрок на 27к в Деньги сразу - дали так же долгосрок 30к(столько и ставила, побоялась отказа)
-Срочно деньги 23к(это с %) - дали 25к сами лимит поставили сразу
-Клики 19к (это с %) - дали 15к хотя ставила 30к
-Кредит Тудей 23к(это с %) - дали 30к долгосрок сами выставили
Вчера екапуста с закрытого долгосрока в 17к дала 18к..(((
Такие дела

Сегодня закрыла
-долгосрок на 27к в Деньги сразу - дали так же долгосрок 30к(столько и ставила, побоялась отказа)
-Срочно деньги 23к(это с %) - дали 25к сами лимит поставили сразу
-Клики 19к (это с %) - дали 15к хотя ставила 30к
-Кредит Тудей 23к(это с %) - дали 30к долгосрок сами выставили
Вчера екапуста с закрытого долгосрока в 17к дала 18к..(((
Такие дела
А я оплатил деньги сразу после того как 7к полный срок продержал - дал тысячу. Вообще в шоке, хотел взять долгосрок 50

Подскажите пожалуйста через сколько в Квику открывается подача ? Закрыл займ с просроком 150 дней, написано мы пока не можем выдать вам займ. И откроется ли она вообще для меня ??? Подскажите люди добрые , может кто то в курсе, может у кого ты была похожая ситуация
они сами потом пришлют смс и письмо на почту через какое та время что доступен лимит. могут вообще через год. так у меня было по крайней мере.

в микрокладе был долг 46к, просрок был 22 дня, закрыл, новый выдадут? как только закрыл пришел смс что одобрен займ
Не дадут скорее всего

Одобрили и перевели без звонка микрозайм1 где через госы регистрация. Перевели 10 и сняли 2к как вернуть страховку?

Подскажите если оплатить страховку выдадут займ в займыч
Нет, не берите ни в коем случае. У них ведь даже дизайн сайта как из 2000-х. У моей управляющей компании, которая принимает только платежи за коммуналку, личный кабиент и то выглядит интересней, а они даже проценты не берут и страховку не навязывают.

Одобрили и перевели без звонка микрозайм1 где через госы регистрация. Перевели 10 и сняли 2к как вернуть страховку?
Нужно позвонить им на горячую линию или сразу на горячую линию страховой компании. Далее вам нужно будет заполнить бланк (вам его скинут) и отправить на электронную почту страховой компании кто у вас списал соответственно.

Одобрил мне быстро деньги 6 тыс, при этом что у меня есть активный долг просроченный около 3-месяца . Вошла по-другому номеру через т-банк. Не ожидала. Многим сегодня так одобрили в группе тг

Одобрил мне быстро деньги 6 тыс, при этом что у меня есть активный долг просроченный около 3-месяца . Вошла по-другому номеру через т-банк. Не ожидала. Многим сегодня так одобрили в группе тг
Что-то не верится, если вы не меняли пас данные, там когда кнопку нажимаешь через т банк войти, он автоматом твои пас данные определяет и входит в профиль со старым номером телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.