Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мне уже пришла карта. Вопрос в том, кто из МФО переводит на юмани.

Джоймани после погашения 6000 (держал 2 дня) отказал в повторном и на месяц кикнул. Опять 3 года их пробивать придется? Кошмар какой-то

У кого-нибудь была такая ситуация?: займ-экспресс крутил 10 минут, одобрил 12000, я подписал заявку. Вылезло окно: до одобрения заявки осталось 10 секунд. Эти 10 секунд прошли 3 раза, и теперь опять появилось дерево.

В смысле, не везде можно Юмани привязать и получить Займ на него. В каких можно оформить на юмани?
В самом кошельке же список мфо кто сотрудничает.

У кого-нибудь была такая ситуация?: займ-экспресс крутил 10 минут, одобрил 12000, я подписал заявку. Вылезло окно: до одобрения заявки осталось 10 секунд. Эти 10 секунд прошли 3 раза, и теперь опять появилось дерево.
После 9 :00 переведут ! Но , может быть задержка !

Не всем дают. Кто по скорингу проходит, те и получают, но таких мало.
Я там получала , кошелек с 2014 года , не пользовалась им. В том году в ноябре узнала об этой полторашке , активность после загрузки и проверки фото и видео стала 150, а была так же 0. И без проблем дали . Там скоринга нет , там сама система должна рейтинг тебе набить после идентификации.

Если кто ещё не знает! В мобильном приложение Сравни.ру есть з/п в любой день
Накопил уже 3к и не надо по мфо заявки кидать :) и стоит всего 199р за вывод

Вложения

• photo_2024-12-24_10-12-31.webp
    photo_2024-12-24_10-12-31.webp
    51 KB · Просмотры: 340
Не у всех это есть

Да шляпа ,один раз даст вывести ,потом вы не прошли скоринг ,вам недоступено :ROFLMAO:или как у меня ,не выводил копил дней 10 , все пропало и написали бурду про скоринг

По Моби Кредит кто знает, одобрили 13к подписал все, и заново все на проверку улетело, уже сутки так, могут отказать?
Или уже 100% одобрили?

И ещё кто знает , Быстро деньги списали за кредитный рейтинг 600руб,оформила заявление на возврат,кто сталкивался, как быстро возвращают?

Куда вы в вебмани заходили что бы взять займ ч формальным аттестатом?

Screenshot_20241224-105032.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.