Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой вопрос деньги мигом отказали онлайн(подавал где то месяц назад заявку). Если сходить в офис,каков будет % одобрения? Займов на штук 25 почти все в просроках. И кто брал у них в офисе,что вообще туда нужно и что они говорят и спрашивают ли они про работу. Ни разу не брал в офисах

Такой вопрос деньги мигом отказали онлайн(подавал где то месяц назад заявку). Если сходить в офис,каков будет % одобрения? Займов на штук 25 почти все в просроках. И кто брал у них в офисе,что вообще туда нужно и что они говорят и спрашивают ли они про работу. Ни разу не брал в офисах
А как у вас ки , мне тоже онлайн отказ в офис поехала тоже , у меня ИП есть около 300 к

Не у меня поменьше будет , может и повезёт , если конечно далеко то лучше не кататься а так можно попробовать

А то я 80 км просто прокатилась еще и 1к за бензин знакомому отдала , тупо из-за смс сто одобрено в офисе , так что как-то так...

Не когда не давали, увидел в теме что раздают, год назад подавал, увидел кинул для пр кола и оп 9к, на озон надеюсь дают, если подпишу) ип 1.4 лямчика)

Вложения

• Screenshot_20240204_212203_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240204_212203_com.android.chrome.webp
    65.8 KB · Просмотры: 45
Не когда не давали, увидел в теме что раздают, год назад подавал, увидел кинул для пр кола и оп 9к, на озон надеюсь дают, если подпишу) ип 1.4 лямчика)
бл* везунчик

бл* везунчик
Реально везунчик, я подавал 27 января, отказ(

Да чёт много кому там щас раздача пошла, ваще не когда не давали, в соседней теме тоже девушка пишет, что в шоке) я подал и вышел, смотрю на почту договор прилетел, пока не подписывал, надеюсь на озон переведут

Не кто не звонил, перевели так) лимиты убрал, пытались че то списать, смс пришла что пр вышел лимит на озоне, так и осталось) М-да шок)

Вложения

• Screenshot_20240204_213612_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240204_213612_com.android.chrome.webp
    90.2 KB · Просмотры: 59
Не кто не звонил, перевели так) лимиты убрал, пытались че то списать, смс пришла что пр вышел лимит на озоне, так и осталось) М-да шок)
Повезло я тоже подала отказ

Не у меня поменьше будет , может и повезёт , если конечно далеко то лучше не кататься а так можно попробовать
А что вообще они там говорят? Контакты спрашивают? Про работу спрашивают? Я просто ни разу не брал в офисах. А работы сейчас нет. Онлайн никто не даёт уже

А что вообще они там говорят? Контакты спрашивают? Про работу спрашивают? Я просто ни разу не брал в офисах. А работы сейчас нет. Онлайн никто не даёт уже
Стандартно , заявка 3 контакта но при мне не звонили не могу сказать указывала реальные контакты я думаю мне бы сказали если бы звонили , хотя я раньше брала онлайн а потом отказы все время и в офис пригласили в итоге отказ

Стандартно , заявка 3 контакта но при мне не звонили не могу сказать указывала реальные контакты я думаю мне бы сказали если бы звонили , хотя я раньше брала онлайн а потом отказы все время и в офис пригласили в итоге отказ
Источник дохода им нужно указывать? Или где работаю?

Источник дохода им нужно указывать? Или где работаю?
Я заполняла в анкете место работы(адрес) данные организации(название) и сумму дохода да , но опять я не пойму мож не в духе были они у меня ничего не менялось по данным я даже им была готова справку 2ндфл предоставить о заработке , наоборот зп увеличилась так как должность выше стала , ну и хорошо долгом меньше , стараюсь гасить долги а то приставы на машину позарились на мою

Решил пробежать по тем кто отказывал по-быстрому, пигбот дал минималка 1к, просил 7)
Взял, пробуем раскачать

Вложения

• Screenshot_2024-02-05-00-11-50.webp
    Screenshot_2024-02-05-00-11-50.webp
    32.6 KB · Просмотры: 49
Отказ за 5 сек✌️
А у тебя карта была привязана?
У меня до этого не была карта привязана, думал как одобрят сами предложат привязать, а сейчас зашёл, думаю дай приведу перед подачей

А у тебя карта была привязана?
У меня до этого не была карта привязана, думал как одобрят сами предложат привязать, а сейчас зашёл, думаю дай приведу перед подачей
Мне он всегда за секунду отказывает

Хурма дала, нежданно негаданно)) НБКИ 28,просрочки

Вложения

• IMG_20240205_150051.webp
    IMG_20240205_150051.webp
    40.3 KB · Просмотры: 56
Хурма дала, нежданно негаданно)) НБКИ 28,просрочки
Так а че не жданно,у вас вон там займ был,просто отказы после погашения,а потом снова дали,так это обычная практика мфо)

Решил пробежать по тем кто отказывал по-быстрому, пигбот дал минималка 1к, просил 7)
Взял, пробуем раскачать
Ой их устанешь раскачивать ))) экспресс деньги после 2 дали рубль 😃думаю может тут же погасить , пошлют наверно 😃

Добрый день!
Я новорег, но слежу давно за форумом.
Немного о себе :
В 2021 набрал займов везде где только можно, КИ была более менее хорошая, займы давали 10-15 тыс, все онлайн, миг кредит только в офисе дал 80 и рос деньги 13 ( тоже не отдал, жесткие там каждый) . Никому не отдавал, все в просрочках и ИП ( закрываю, когда арест прилипает) , ИП на 200 тыс осталось. НКБИ 12
Так вот в этом году появилась потребность, но даже не насчитывал, половина МФО в долгах , по остальным по всем закинул и одобрили
Кредиска , хурма и бери по 7 тыс.
Денежная крепость 6 тыс
Был крайне удивлен.
На днях опять появились потребность, и поехал к наземникам.
Ну это другая история.
Надеюсь моя информации кому то пригодилась)

По наземникам ( МСК)
Быстро деньги ( он лайн долг продан) - отказ
Срочно деньги ( ЛК заблочен) - в офисе сначала одобрили, но потом отказ, как доки подгрузили
Деньги Сразу - одобрили 16200 , перевели 14 на 14 дней без% ( онилайн просроченный долг при этом 16 тыс 3 года) . У них разные юр лица, как ранее и писали форумчане.

Теперь вот думаю добить наземников, но из тех что знаю, АКС финанс - написали предварительно одобрили в офисе, но ехать в Баоашиху далеко, боюсь в пустую.
И Целевые финансы, тоже прислали, но ехать в лобню или Зеленоград рискованно. Может кого посоветуете в МСК по наземникам?
Деньги сразу +
Срочно деньги -
Быстро деньги - ( долг висит)
Росденьги - брал в 2021 , не отдавал (
Благо - тоже брал 2021 , отказ
Русские деньги - никогда не давали
Деньга - вечный отказ

Отредактировано модератором:
Позвонил, сказали отказ)

Вложения

• Screenshot_2024-02-05-13-03-38-31_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2024-02-05-13-03-38-31_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    86.7 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.