Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сказали, что навсегда подачу закрыли(
2 года назад в поддержку писал и так же говорили , а сейчас вот, вообще ради прикола выбрал 12700 и одобрили за 3 мин , даже адрес в анкете не менял

2 года назад в поддержку писал и так же говорили , а сейчас вот, вообще ради прикола выбрал 12700 и одобрили за 3 мин , даже адрес в анкете не менял
Блин, как назло кабинет заблокировала хаах)

Тоже самое, пришла смс, возьмите займ, а у меня там займ продан был, и подзунок активен, ну я решила взять по минимуму 2500 и дали, я офигела

Действительно подача открыта в манимен после продажи.
Посмотрю

Вложения

• IMG_20240208_155105.webp
    IMG_20240208_155105.webp
    65.6 KB · Просмотры: 46
Кто нибудь помнит, в манимен где можно карту сменить? Не вижу в настройках. Если вдруг одобрят, автоматом не упадёт на предыдущую?

Кто нибудь помнит, в манимен где можно карту сменить? Не вижу в настройках. Если вдруг одобрят, автоматом не упадёт на предыдущую?
Мне при оформлении заявки выскочил список карт и можно было карту новую добавить

Тут короче есть очень фартовые люди.

Не ну офигеть,а! Значит кто кинул манимен им опять дали,а тут один раз дали,погасила и отказ на год 🫡🤣

Не ну офигеть,а! Значит кто кинул манимен им опять дали,а тут один раз дали,погасила и отказ на год 🫡🤣
Я в шоке сама, мужа в блок кинули с первой заявки на их сервисе до 25, а с проданным долгом, конечно берите, все для Вас🤣

Это только фартовым гостям и новорегам дают 😁

У меня еще в личном кабинете была предложена их карта на 20к, я заполнила конечно заявку и указала адрес доставки, но ответа пока не было, мне кажется два раза фартить не может 😅😂

Всем привет
Апельскинка 6-14-15 вот думаю 15 погасить, есть ли смысл,что больше дадут?

Всем привет. Вчера пришел в офис центрофинанс. Заполнили анкету у них просил 5000 до 14 февраля. Дали 5к до 22 с какой-то опцией на 369 рублей. Дал три контакта. Никто не взял трубку. Менеджер сказала, что это не очень и могу ли я сам позвонить им. Позвонил при ней жене, она ответила. Задали пару вопросов и все. Деньги на карте. 5 к как и просил.
Плюс в конце декабря оформил джой мани (отказывали год) попросил 3к дали 19800 на 10 дней. Продлил два раза уже их.
По остальным отказы и привет сосед и а деньги не дают..

О себе ИП с 2019 года на 800к+
Из них выплачено 150к. Ки 10 Нбки( проверил перед заходом в офис центрофинанс) . Мож кому полезно будет.

У меня еще в личном кабинете была предложена их карта на 20к, я заполнила конечно заявку и указала адрес доставки, но ответа пока не было, мне кажется два раза фартить не может 😅😂
По карте отказ

Я в шоке сама, мужа в блок кинули с первой заявки на их сервисе до 25, а с проданным долгом, конечно берите, все для Вас🤣
Если у него не было займов а Манимен. Пусть заходит в приложение и удаляет ЛК. Его удалят через месяц. Сможет снова подать. Я три раза удаляла. Два раза был отказ и блок на год. На третий раз одобрили 3000.

В манимене долг был продан в 23 году.
Увидел тему, зашел - действительно подача открыта. Подал на 14к - одобрили, отправили на карту (виртуалка МТС банка), потом отказ приходит.
Снова подаю заявку, уже на 17к - - одобряют, но потом получается также как и с первой заявкой. Потом приходит сообщение типо замените карту, но оно приходит слишком поздно - третий раз за неделю подать заявку нельзя. Блок на подачу на месяц....Такой облом блин, если бы сразу пришло сообщение что карта не подходит, то получил бы.......

Новореги объявили неделю раздачи манимэн 😁
Ну почему же?
Действительно дают с проданным долгом. Как выбирают кому открыть подачу, а кому нет, рандом. У кого то даже в конце прошлого года продали и сегодня одобрили.

Ну почему же?
Действительно дают с проданным долгом. Как выбирают кому открыть подачу, а кому нет, рандом. У кого то даже в конце прошлого года продали и сегодня одобрили.
Просто не пишут по ки и ип. Манимэн более разборчивы чем те которые дают пропащим, больше это удивлият)

Новореги объявили неделю раздачи манимэн 😁
Эх, жаль что мне статус новорега не даёт возможность оформить везде займы, одни отказы🥲 можно было бы при заявке указывать что я тут новорег, наверное бы одни одобрения были бы🤣🤡

Эх, жаль что мне статус новорега не даёт возможность оформить везде займы, одни отказы🥲 можно было бы при заявке указывать что я тут новорег, наверное бы одни одобрения были бы🤣🤡
Я больше не новорег, раздача закончилась, МФО лавку прикрыли, сказали все парень, ты сюда больше не заходи даже, даём только новорегам

У меня там в 21 году долг продан, после всей шумихи зашел туда, но к сожалению никаких ползунков там не увидел, зато вот что на почту прислали

Вложения

• E81A880E-128D-4D70-9B26-D904E00F37DB.webp
    E81A880E-128D-4D70-9B26-D904E00F37DB.webp
    80.7 KB · Просмотры: 34
Продан долг в 19 году, подача закрыта

Уникумы нашлись.. Зачем спрашивать у них почему не одобряют? Другим людям малину портить

Просто не пишут по ки и ип. Манимэн более разборчивы чем те которые дают пропащим, больше это удивлият)
КИ хуже не куда, ИП наверно на 300 -400к аресты на картах сбер, альфа, открытие, райфайзен, втб, озон, приходится карты новые открывать, как аресты прилетают, правда на совок недели две назад арест прилетел, пока живет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.