Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня еще в личном кабинете была предложена их карта на 20к, я заполнила конечно заявку и указала адрес доставки, но ответа пока не было, мне кажется два раза фартить не может
Всем привет. Вчера пришел в офис центрофинанс. Заполнили анкету у них просил 5000 до 14 февраля. Дали 5к до 22 с какой-то опцией на 369 рублей. Дал три контакта. Никто не взял трубку. Менеджер сказала, что это не очень и могу ли я сам позвонить им. Позвонил при ней жене, она ответила. Задали пару вопросов и все. Деньги на карте. 5 к как и просил.
Плюс в конце декабря оформил джой мани (отказывали год) попросил 3к дали 19800 на 10 дней. Продлил два раза уже их.
По остальным отказы и привет сосед и а деньги не дают..
О себе ИП с 2019 года на 800к+
Из них выплачено 150к. Ки 10 Нбки( проверил перед заходом в офис центрофинанс) . Мож кому полезно будет.
У меня еще в личном кабинете была предложена их карта на 20к, я заполнила конечно заявку и указала адрес доставки, но ответа пока не было, мне кажется два раза фартить не может
Если у него не было займов а Манимен. Пусть заходит в приложение и удаляет ЛК. Его удалят через месяц. Сможет снова подать. Я три раза удаляла. Два раза был отказ и блок на год. На третий раз одобрили 3000.
В манимене долг был продан в 23 году.
Увидел тему, зашел - действительно подача открыта. Подал на 14к - одобрили, отправили на карту (виртуалка МТС банка), потом отказ приходит.
Снова подаю заявку, уже на 17к - - одобряют, но потом получается также как и с первой заявкой. Потом приходит сообщение типо замените карту, но оно приходит слишком поздно - третий раз за неделю подать заявку нельзя. Блок на подачу на месяц....Такой облом блин, если бы сразу пришло сообщение что карта не подходит, то получил бы.......
Ну почему же?
Действительно дают с проданным долгом. Как выбирают кому открыть подачу, а кому нет, рандом. У кого то даже в конце прошлого года продали и сегодня одобрили.
Ну почему же?
Действительно дают с проданным долгом. Как выбирают кому открыть подачу, а кому нет, рандом. У кого то даже в конце прошлого года продали и сегодня одобрили.
Эх, жаль что мне статус новорега не даёт возможность оформить везде займы, одни отказы можно было бы при заявке указывать что я тут новорег, наверное бы одни одобрения были бы
Эх, жаль что мне статус новорега не даёт возможность оформить везде займы, одни отказы можно было бы при заявке указывать что я тут новорег, наверное бы одни одобрения были бы
КИ хуже не куда, ИП наверно на 300 -400к аресты на картах сбер, альфа, открытие, райфайзен, втб, озон, приходится карты новые открывать, как аресты прилетают, правда на совок недели две назад арест прилетел, пока живет
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.