Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КИ хуже не куда, ИП наверно на 300 -400к аресты на картах сбер, альфа, открытие, райфайзен, втб, озон, приходится карты новые открывать, как аресты прилетают, правда на совок недели две назад арест прилетел, пока живет
И вам одобрили манимэн, так?)

И вам одобрили манимэн, так?)
Да, не вспоминала даже про них, так как долг у них продан года 4 уже, если бы не смс, которая мне пришла сегодня на старый номер, но ещё активный, и меня это удивило, зашла, по приколу поставила минималку, думала баг какой то, думали правда минут 10-15 и смс пришла с кодом подписания договора, правда со страховкой в 900 р

Чтобы не было сомнений, прикрепляю скрины

Вложения

• Screenshot_2024-02-08-18-20-25-280_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-08-18-20-25-280_com.yandex.browser.webp
    68.5 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_2024-02-08-18-20-08-492_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-08-18-20-08-492_com.yandex.browser.webp
    86.5 KB · Просмотры: 32
После проданного долга в 2021 году , подал заявку на 60к отказ , у жены тоже долг продан но ползунок на 100к максимум подал от неё и вуаля одобрение на 100к я в ахуе честно говоря ))
Дали на озон 100к кстати без проблем

Отредактировано модератором:
Пол года на форуме и он всегда так пишет)) как только новорег напишет, что где то одобрили, сразу вылетаем МКК работа))))
А ты наблюдательный, чей мульт будешь?) декабря 17 зареганый?))) что пол года за мной следишь)
Дополню
Я просто нытик местный, мне ж ни кто не дает(из мфо Всмысле) вот диву и даюсь как новеньких легко раздают компании которые с трудом то при более менее ки дают ;)

В 21 тоже продали, хотя заходил недавно, не было нечего, щас у вас у видел тут, смотрю подача на 50 к открыта, я офигел, щас пришло одобрение, рисковать не стал подал на 30) я в шоке, спасиьо друзья)

Вложения

• Screenshot_20240208_205152_ru.moneyman.webp
    Screenshot_20240208_205152_ru.moneyman.webp
    57.6 KB · Просмотры: 34
Ну всех поздравляю,а я у них в вечном блоке🤣😀

Только понять так и не могу за что????

Сам в шоке конечно, ип на лям 1.4) хотя вот заходил нечего не было такого блин) а щас смотрю ползунок)

В 21 тоже продали, хотя заходил недавно, не было нечего, щас у вас у видел тут, смотрю подача на 50 к открыта, я офигел, щас пришло одобрение, рисковать не стал подал на 30) я в шоке, спасиьо друзья)
🥲🥲🥲🥲 З-ЗАВИСТЬ

Блин все со своим манименом, щас пойду по списку пройдусь может где подача открылась, одобрят дак тоже буду хвастаться, а то че без денег киснуть

У меня там в 21 году долг продан, после всей шумихи зашел туда, но к сожалению никаких ползунков там не увидел, зато вот что на почту прислали
Дополню, проданный долг я уже оплатил, но увы( очень жаль конечно, смотрю за людей и аж радуюсь😅

Если бы я знала, что дадут, и это не баг, больше бы просила, ползунок был до 50к, эх)

А ты наблюдательный, чей мульт будешь?) декабря 17 зареганый?))) что пол года за мной следишь)
Дополню
Я просто нытик местный, мне ж ни кто не дает(из мфо Всмысле) вот диву и даюсь как новеньких легко раздают компании которые с трудом то при более менее ки дают ;)
Так не зареганным тоже можно читать) и не слежу, просто ты постоянно про новорегов пишешь))) примелькались уже)

С 20 года продан так и не открыта не чего) сп висит с 21 года

Неожиданно одобрил манимен, причём ещё лет пять назад регался по старому номеру, были отказы, потом пробовал по новому номеру зарегаться, писало что пользователь с такими паспортными данными существует. Тут решил зайти, поменять номер, а дало создать по новому номеру. Оставил заявку на 10к, всё заполнил, привязал карту, после подписания перекинуло назад на выбор суммы и срока, одобрен лимит был на 3к, две минуты и деньги на счету. Всё что требует, фото паспорта. Даже место работы указывать не надо) не дают нигде, просрочки в 3 МФО 3-5 лет, проданные уже давно, плюс 2 кредитки и кредит висят с 19-го года общей суммой на 600+. Везде моментальный отказ, а тут раздача какая то или что. В общем, пользуйтесь)

Неожиданно одобрил манимен, причём ещё лет пять назад регался по старому номеру, были отказы, потом пробовал по новому номеру зарегаться, писало что пользователь с такими паспортными данными существует. Тут решил зайти, поменять номер, а дало создать по новому номеру. Оставил заявку на 10к, всё заполнил, привязал карту, после подписания перекинуло назад на выбор суммы и срока, одобрен лимит был на 3к, две минуты и деньги на счету. Всё что требует, фото паспорта. Даже место работы указывать не надо) не дают нигде, просрочки в 3 МФО 3-5 лет, проданные уже давно, плюс 2 кредитки и кредит висят с 19-го года общей суммой на 600+. Везде моментальный отказ, а тут раздача какая то или что. В общем, пользуйтесь)
Не до конца понятно, у меня блок тоже в мани мен, как ты умудрился зарегаться по новому?

Не до конца понятно, у меня блок тоже в мани мен, как ты умудрился зарегаться по новому?
У меня не было блока, пробовал в 19-ом по моему году оформить, были отказы, забросил это дело. Потом в 21-ом уже с другого номера хотел оформить, писало что пользователь с такими паспортными данными существует. Старой симки уже не было. Как это работает, я не знаю если честно)

Я сейчас пробовала поменять номер ,хрен смс не приходит на новый хоть лопни🙃

Блочным там делать не хрен😀

Паспорт то старый и снилс. Хоть обменяйся номером.... 😬
Там СНИЛС играет все он просто до смерти стобой😀

Кто то разгадал секрет как лимит одобренный на второй аккаунт в плейте получить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.