Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У жены тоже подача открылась, хотя даже год не прошёл, долг продан, пожали на 20, одобрили, но сначала карты не привязывались, не одна, может потому что на одну и тоже привязывали, сделала себе другую озон, все получилось, ну и Манимен, удивляет)
У меня долг продан уже 3 года назад и оплачено по ИП при заходе в личный кабинет висит что долг продан и сумма которую брал, новую заявку не даёт даже подать как у вас то получилось?

А что умные такие хреновые ,? Тогда если что туда не нагой
нуууу... да) даже я при всем своем пох..е стараюсь с ними не связываться. Правда дают они хорошо (ну мне, по крайней мере) Но щаз прям оплатила их, и камень с души, нафик-нафик их приколы с рассылочками. Не очень страшно, но неприятно и противно) В общем лучше действительно не лезть. В макс кредит и свои люди лучше тоже.
Щаз вот еще им отправлю запрос на возврат на переплаты, чтобы больше не было соблазна обращаться. Они после таких заяв дюже обижаются, и больше не дают)))

У меня долг продан уже 3 года назад и оплачено по ИП при заходе в личный кабинет висит что долг продан и сумма которую брал, новую заявку не даёт даже подать как у вас то получилось?
Ждите ещё не время,

Добрый вечер всем)
Такой вопрос глупый хочу задать ,вижу про Манимен весь день разговоры.История с ними такая : Подавал заявку пару лет назад ,влепили отказ и блок на год ,через год снова отказ и снова блок ,недавно подал заявку отказ и блок навсегда как сказал оператор ,зашел в приложение и нажал удалить кабинет , позвонил сегодня спросить сколько дней осталось до удаления ,оператор говорит удалить нельзя только заблокировать, я говорю что за бред если у меня не было договоров в компании он говорит ну были заявки ,думаете чешет? Удалят на самом деле? Прошло не помню сколько то ли 28 дней то ли 30 не могу отследить это,и вопрос если удалят всё таки ,зарегистрироваться по тем же данным даст?
Удалят мне на почту ниче не пришло ну точней не помню Эл почта какая в старом акаунт была,ну отправлял заявку на удаление лк примерно месяц назад переодически регался на новый номер с теме же паспортными и снилсом не пропоскало писало что клиент с такими данными уже есть а сегодня побробовал на новый номер получилось и одобрили проси 2500 одобрили до 5000

А вы что делали,что у вас продан займ
Позвоните им на горячую линию и скажите,что требуете продажу долга. Немедленно! Иначе жалобу напишу. Прям так и говорите

Друг щас подал тоже продан, но у него почему то в обработке висит и висит уже говорит минут 40, хотя поддержка отдыхает, а так они круглосуточно же работает, странно говорю)

Друг щас подал тоже продан, но у него почему то в обработке висит и висит уже говорит минут 40, хотя поддержка отдыхает, а так они круглосуточно же работает, странно говорю)
Тоже долг был , но получилось заново зарегестрироваться, и отказ 🤷‍♀️отдыхать на месяц на хотя б , не на год

Блин у манимена такой интерфейс приятный и удобный и так радостно становится когда одобряют, понимаю сейчас тех кому там раздают, аж завидую, но белой завистью

Блин у манимена такой интерфейс приятный и удобный и так радостно становится когда одобряют, понимаю сейчас тех кому там раздают, аж завидую, но белой завистью
А ты что не там,ладно мы тут пожизненные слуной давимся😀

Видимо завалили, друг ждёт минут 40 в обработке) навалилось все наверное

А ты что не там,ладно мы тут пожизненные слуной давимся😀
В ноябре погасил 60к с большой просрочкой, подал и кинули в блок причём даты окончания блока нет. Как откроют уверен что 50 точно дадут если не больше

Вложения

• Screenshot_20240208-231114.webp
    Screenshot_20240208-231114.webp
    60.5 KB · Просмотры: 30
Ребяяят подскажите пожалуйста,сделала в лайк займ пролонгацию(ну я как поняла продление ) я в этом не бум бум 😃они после этого наверно шлют да ? После погашения ,и вообще если продлевать в других мфо это на посл одобрение влияет ?

Видимо завалили, друг ждёт минут 40 в обработке) навалилось все наверное
Маловероятно,у меня так висло.Пусть в поддержку напишет,чтобы Анулировали и подаёт опять,только не на карту МТС виртуалку,на неё не даёт

Ребяяят подскажите пожалуйста,сделала в лайк займ пролонгацию(ну я как поняла продление ) я в этом не бум бум 😃они после этого наверно шлют да ? После погашения ,и вообще если продлевать в других мфо это на посл одобрение влияет ?
Продление в основном МФО нравится, это им деньги плюс .. на счёт лайка не подскажу

Никак не влияет а в той мфо которой продлеваете так это еще и плюс лучше потом одобрение главное продлевать и без просрочек отдавать)

Я так понял раз ты не бум бум в продлениях , значит недавний опыт с МФО? Ну зачем же с такого шлака начинать по типу лайк займа ? Вообще залазить не стоит , но если хочешь всё таки ,пользуйся проверенными конторами : Лайм ,Капуста,Манимен,Займер,Аденьги . А лайк займ закрывай , на какой чёрт он тебе сдался со своими грашами)

(У меня если что шлака навалом по типу Белых денег,Финфайв,замыча и прочего ,на своём опыте тебе советую)

Маловероятно,у меня так висло.Пусть в поддержку напишет,чтобы Анулировали и подаёт опять,только не на карту МТС виртуалку,на неё не даёт
Просто странно, тоже ему говорю, обычно у них всегда быстро говорю, в поддержку написал, там отдыхают время вышло же у них, на карту говорит сбера именную подаёт) завтра будет писать говорит)
Можно отменить говорят при звонке специалиста, хотя сколько помню они даже не звонят, всегда одобрение приходит автоматом) звони говорю тогда да отменяй и все) раз зависло все, быстро должно у них быть)

Отредактировано модератором:
Я так понял раз ты не бум бум в продлениях , значит недавний опыт с МФО? Ну зачем же с такого шлака начинать по типу лайк займа ? Вообще залазить не стоит , но если хочешь всё таки ,пользуйся проверенными конторами : Лайм ,Капуста,Манимен,Займер,Аденьги . А лайк займ закрывай , на какой чёрт он тебе сдался со своими грашами)
Ой )) ну капуста и а деньги просрок))) лайм манимен отказ )) займер до 10 дошла ,гашу все срок в срок ))) я просто капусту и а деньги когда брала , не знала о таком форуме ) и вот только в лайке увидела слова такие как " пролонгация " 😂😂я дуб походу 😂ну они после 4 отказов сразу 12 потом дали ,вот решила взять ,ну погашу и думаю да нафиг их)))

(У меня если что шлака навалом по типу Белых денег,Финфайв,замыча и прочего ,на своём опыте тебе советую)
А можно ещё у вас узнать ? Ван клик и деньги сразу жёсткачи да ? Тоже гасить первых ? ))))) У меня добро и займер ещё а и ещё экспресс деньги , которые по 1000 дают и дают 😂

Не знаю, в чем прикол и суть от сие действий Манимэна, но решила попробовать, так как долг у них продан тоже, подала сумму любую на бегунке, добавила карту озон и вот, взяла, а зачем не знаю :ROFLMAO:
Screenshot_20240208-211709.png
Screenshot_20240208-212242.png

Займыч вообще тема)))) каждую ночь в 3.00 звонок мне и близким, кричащая дурниной тётушка предлагает оплатить долг)))

Не знаю, в чем прикол и суть от Манимэна, но решила попробовать, так как долг у них продан тоже, подала сумму любую на бегунке, добавила карту озон и вот, взяла, а зачем не знаю :ROFLMAO: Посмотреть вложение 28127Посмотреть вложение 28128
Смерти нашей хотите ,мы в вечном блоке🤣

Можно отменить говорят при звонке специалиста, хотя сколько помню они даже не звонят, всегда одобрение приходит автоматом) звони говорю тогда да отменяй и все) раз зависло все, быстро должно у них быть)
Одобрили говорит так же 25к, долг был продан на 25 к) поменялось говорит, было в обработке минут 50, потом стало на подтверждении и одобрение) видимо нагрузка, все жлынцли наверное)

Не знаю, в чем прикол и суть от сие действий Манимэна, но решила попробовать, так как долг у них продан тоже, подала сумму любую на бегунке, добавила карту озон и вот, взяла, а зачем не знаю :ROFLMAO: Посмотреть вложение 28127Посмотреть вложение 28128
А подавали на сколько у меня долг был продан на 50к, подал на 30, получил, у жены на максимум 30 к было, одобрили). Друг щас тоже на максимум 25 подал у него, ждал долго говорит, одобрили)

А можно ещё у вас узнать ? Ван клик и деньги сразу жёсткачи да ? Тоже гасить первых ? ))))) У меня добро и займер ещё а и ещё экспресс деньги , которые по 1000 дают и дают 😂
Тут тема не об этом маленько. Пройдись по веткам почитай ,от тебя пока названий каких то «контор отморозков» не услышал , не кипишуй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.