Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте быстрее отказывайте и я со спокойной душой спать пойду а то каждые 30 сек захожу чекаю

Давайте быстрее отказывайте и я со спокойной душой спать пойду а то каждые 30 сек захожу чекаю
А надежда то внутри шевелится все же?))

А надежда то внутри шевелится все же?))
Нееее ты че, минималка 20к,тут речи быть не может о одобрение, я больше поверю что какой нибудь ализайм одобрит чем тут

Плюс все конторы с данным интерфейсом мне никогда в жизни не одобряли

Ну ожидаемо можно идти спать, не понятно кому там одобрили что аж в закреп решили добавить

Вложения

• Screenshot_20240210_010056.webp
    Screenshot_20240210_010056.webp
    14.6 KB · Просмотры: 50
Ну ожидаемо можно идти спать, не понятно кому там одобрили что аж в закреп решили добавить
Мне через минуту написали "Вы не можете претендовать на займ в нашей компании"

У вас хоть проверки какие то мне моментом отказ

Мне через минуту написали "Вы не можете претендовать на займ в нашей компании"
Обнови у меня так же было потом вот на это поменялось и щас опять крутит заново

Так проверка же ещё, утром проснетесь, с просони телефон возьмёте, а там благая смс, вам одобрен займ 20000, на радостях тыкаете на ссылку, и попадаете в печальную реальность, в виде подбора займов

Обнови у меня так же было потом вот на это поменялось и щас опять крутит заново
Хоть сколько обновляй

Вложения

• Screenshot_20240209-230540.webp
    Screenshot_20240209-230540.webp
    43.8 KB · Просмотры: 48
Так проверка же ещё, утром проснетесь, с просони телефон возьмёте, а там благая смс, вам одобрен займ 20000, на радостях тыкаете на ссылку, и попадаете в печальную реальность, в виде подбора займов
Ага, поэтому теперь я сторонник моментального отказа.мне лучше так чем обнадеживать спустя долгое время ожиданий

Хоть сколько обновляй
У меня теперь на часах написано проверка пакета документов но это отказ я думаю так что смысла ждать не вижу

Щас по закону подлости уйдёшь спать а ночью самая малина начнется. Всем подряд будут давать до утра, выяснится что надо подавать поздней ночью, а к утру уже доедать придём и отказы очередные.Рабочая схема, проверенно

Может от города зависит хз, позвонить уточнить

У меня теперь на часах написано проверка пакета документов но это отказ я думаю так что смысла ждать не вижу
Такая же ситуация, крутит полтора часа уже.

Такая же ситуация, крутит полтора часа уже.
Томить в ожиданиях себя не буду, лучше спать. Перед сном помолюсь чтобы утром проснуться и там зачисление 20к

Томить в ожиданиях себя не буду, лучше спать. Перед сном помолюсь чтобы утром проснуться и там зачисление 20к
Ага 40 сразу 😂

Вчера как дали Манимэн 6200 и я зачем-то их взяла :ROFLMAO: Долг естественно был продан, захотела проверить дадут ли 30, погасила сегодня, ползунок на 30 и пздц, одобрили же, через минуту пришли))))В 20 году одни раз одобрили 9, потом отказов 10 было, в 22 году дали все-таки 6, так и продали через полгода....зачем это все делается, я Аденьги раскручивала месяца 4,что бы до 16 тысяч дойти)

Вчера как дали Манимэн 6200 и я зачем-то их взяла :ROFLMAO: Долг естественно был продан, захотела проверить дадут ли 30, погасила сегодня, ползунок на 30 и пздц, одобрили же, через минуту пришли))))В 20 году одни раз одобрили 9, потом отказов 10 было, в 22 году дали все-таки 6, так и продали через полгода....зачем это все делается, я Аденьги раскручивала месяца 4,что бы до 16 тысяч дойти)
Я вчера не стала рисковать их гасить, пожалела правда, что минималку взяла 2500)

Я вчера не стала рисковать их гасить, пожалела правда, что минималку взяла 2500)
Да я не рисковала, вообще сумму от балды поставила, мне они то и не нужны были, просто увидела эту эпопею с ними, вспомнила,что долг тоже продан, стала интересно, насколько серьезно они кукухой поехали)

Они решили хоть кому то дать) не знаю зачем такие мфо нужны, на чем они там зарабатывают, говорят вам одобрено потом делаешь фотки и отказ)
Утром так, как ты написал было )

Мир кеш отказал. Суммы там больше думаю без нормальной Ки не будут выдавать.
Крейдит Стори 200
Нбки 20

Мир кеш отказал. Суммы там больше думаю без нормальной Ки не будут выдавать.
Крейдит Стори 200
Нбки 20
Смотря больше часа, но думаю все равно отказ

Mr. Cash больше часа смотрят, но это ложные ожидания, откажут думаю
Уже 3 часа, но тоже особо не рассчитываю... Вообще у них время с 9 до 18 указано, хотя "выдача займов производится круглосуточно"... Может на ручную проверку решила программа отправить... Утром посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.