Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пейзаж гор у них круглосуточный (y)
Да конченые после закрытого займа в срок 2 отказа уже вообщем понятно если система одобрила то без разницы в какой время суток

Да конченые после закрытого займа в срок 2 отказа уже вообщем понятно есои система одобрила то без разницы в какой время суток
для них это нормальная практика.

Кто-нибудь брал в мос займе ? Заявку отправил , пришло предварительное одобрение , но захожу в личный кабинет и ничего не могу сделать

Вложения

• IMG_2055.webp
    IMG_2055.webp
    52.9 KB · Просмотры: 32
Да конченые после закрытого займа в срок 2 отказа уже вообщем понятно есои система одобрила то без разницы в какой время суток
После не закрытого займа открыли подачу на кой то хрен)) ну ради смеха иногда подаю, бывает даже не за секунду отказ, ещё чё то думают🤣

Кто-нибудь брал в мос займе ? Заявку отправил , пришло предварительное одобрение , но захожу в личный кабинет и ничего не могу сделать
У них лучше через вотсап подавать, номер на сайте который. Но вроде у них сейчас какие то тех. работы

Так это не мос займ

всё-таки гос займ наверно? предварительное одобрение у них абсолютно ничего не значит)

Это контора от займограда ждите возможно звонить будут

Есть тут малоизвестные займы?
С просрочками и плохой ки

Это контора от займограда ждите возможно звонить будут
какой звонок. там нужно дозаполнить, фотки добавить, а потом уже рассмотрение

Да он звонит, но как видно заявки все-таки с 09 до 18, поэтому жду отказ в 9 утра)
Ну выше вон людям сразу отказывали, про звонки ничего сказано не было...

я точно не помню на счёт этой конторы. но их три: займоград, севертраст и госзайм. если в одну подавал из них в течении месяца и там был отказ, то и в других отказ. Если не права- поправьте.

Да он звонит, но как видно заявки все-таки с 09 до 18, поэтому жду отказ в 9 утра)
мне в ноябре звонил уставший дяденька в 8 с чем то вечера.

мне в ноябре звонил уставший дяденька в 8 с чем то вечера.
Мне пока никто не звонил, но мне кажется на ручное попало и на ручном будет отказ, там ки хорошая нужна

Ну выше вон людям сразу отказывали, про звонки ничего сказано не было...
Кстати да, странно, что им отказали, а мне нет, просто наверное случайно на ручку попал, на ручном откажут. Как понимаю там дают с хорошей ки, у меня нет такой. Но странно, что не отказали мне автоматом

Кстати да, странно, что им отказали, а мне нет, просто наверное случайно на ручку попал, на ручном откажут. Как понимаю там дают с хорошей ки, у меня нет такой. Но странно, что не отказали мне автоматом
Тоже интересно... А может просто уже устали рассматривать, всяко не мы одни сегодня подавали после появления ссылки в закрепленной записи, решили уже утром глянуть...

Мне пока никто не звонил, но мне кажется на ручное попало и на ручном будет отказ, там ки хорошая нужна
у меня плохая ки и ип 🤣

Мне позвонил дяденька, по анкете прошлись, что-то ещё спрашивал... Но мне 20000 не нужны были, я бы их на ерунду спустила. на этом и разошлись)

я точно не помню на счёт этой конторы. но их три: займоград, севертраст и госзайм. если в одну подавал из них в течении месяца и там был отказ, то и в других отказ. Если не права- поправьте.
Севертраст это ростфинанс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.