Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне позвонил дяденька, по анкете прошлись, что-то ещё спрашивал... Но мне 20000 не нужны были, я бы их на ерунду спустила. на этом и разошлись)
Подскажите, сколько снимают при привязке карты, не могу привязать, пишут недостаточно средств, хотя деньги на карте есть.

Да у всех по разному, у меня долг продан в 2020 году, закрыт по ИП. Но на сайте вистит просто долг продан, поддержка говорит подача заявки не возможна . У большинства так. Хотя брал у них раз 10 , это мой первый займ был, первая контора и поначалу платил, и сумма оплат итогом вышла с учётом ИП чуть ли не в 2 раза больше . Так что манимэн последнии дни -лотерея)
У меня тоже плашка , что долг продан. Но в самом низу кнопка подачи была. Странно в общем

Всем привет. Читаю вас давно , но никогда не писал. Увидел , что с проданным долгом Мани мен одобрил займ , решил попробовать. Оказывается , у меня в 22году тоже был продан , но закрыт по ИП. Попробовал , одобрили 30к , КИ дно , есть пару ИП. Почитал ветку за Мани мен , походу у них кто-то балуется , многим по максимуму дают. Успевайте
Они в принципе добрые , никто там не балуется ) Просто компания нормальная , одна из самых первых адекватных, + хорошо лимиты поднимают, если с 6к сразу до 20к могут апнуть

Они в принципе добрые , никто там не балуется ) Просто компания нормальная , одна из самых первых адекватных, + хорошо лимиты поднимают, если с 6к сразу до 20к могут апнуть
Дак суть в чём , у меня прошлый займ был тысяч на 10-12 . Продали , погасил по ИП и забыл про них, заблокирована подача была. Случайно увидел , что с проданным одобрили , сразу 30к дали , я аж растерялся 😁

Посоветуйте займы без фото паспорта . А то которые есть на сайте , они все после окончание заявки перекидывают на подбор займов

Можно не ждать понедельника)
Вчера подавала, полчаса назад отказ в лк, сегодня тоже обрабатывают.
А как узнала что отказ?

Эх Юкки отказ 😶раз 5 вроде уже не помню точно )))) Ван клик 8 дней держу ,погасить повысят ? (Первый был 3, второй 8) манимэн месяц прошел чот ещё не удалили кабинет (((
Ванклик дали с первого раза десять тыс. Оплатил день в день , следующий - три тысячи

Можно не ждать понедельника)
Вчера подавала, полчаса назад отказ в лк, сегодня тоже обрабатывают.
Вы про mr.cash?) У меня так до сих пор пакет документов смотрят)) Видимо по очереди смотрят)

Тоже до сих пор смотрят, но если человеку отказали спустя полчаса. То в понедельник откажут. Это ложные ожидания на самом деле. Дают там с хорошей ки вот в чате и написали, что парочку людям одобрили с норм ки
И админ подумал ослабили Скоринг
Вы про mr.cash?) У меня так до сих пор пакет документов смотрят)) Видимо по очереди смотрят)

Тоже до сих пор смотрят, но если человеку отказали спустя полчаса. То в понедельник откажут. Это ложные ожидания на самом деле. Дают там с хорошей ки вот в чате и написали, что парочку людям одобрили с норм ки
И админ подумал ослабили Скоринг
Ну знаете ли, иной раз такие чудеса происходят...

да, вчера часов в 10 вечера отправляла

У меня тоже плашка , что долг продан. Но в самом низу кнопка подачи была. Странно в общем
Копка то есть, на неё нажимаешь, а он отправляет на страницу проданного договора)

Посоветуйте займы без фото паспорта . А то которые есть на сайте , они все после окончание заявки перекидывают на подбор займов
Значит у Вас отказ, и сразу перекидывают. Так в хурме, беру бери, кредиске и многих других

Сегодня в первый раз с 2022 года одобрила бустра, с самого входа в аккаунт заметил что-то неладное , привязал заново карту и сразу попросили ее фото(хотя раньше не просили фото), в итоге попросил три тысячи - мне пришло сообщение займ одобрен обновите фото паспорта , фото обновил , предложили 7 тыс

Кто сказал ,что мс кеш дают?) Отказ там, ложная тревога , не звонков не было и нечего

Кто сказал ,что мс кеш дают?) Отказ там, ложная тревога , не звонков не было и нечего
Я говорю что дают. Мне с ип на миллион дали. Звонки были. Ждал часа 2,5-3

Это в том что в закрепе? На первом месте? Часа 4 смотрели и отказ , даже не звонили , хз у самого ип на лям , но гасится с зп

Это в том что в закрепе? На первом месте? Часа 4 смотрели и отказ , даже не звонили , хз у самого ип на лям , но гасится с зп
В нем самом. Видимо Вам просто не повезло.

Не подскажете, с какого номера звонили?

В нем самом. Видимо Вам просто не повезло.
У меня тоже висит проверка пакета документов с утра, так что ждемс

Через месяц дадут. Было также. Погасила-отказ-потом дали
мне месяца 4 не давали потом
причем закрыла займ на 20 без просрочек, потом отказ месяца 4, потом 5 давали несколько раз

Может кто сталкивался, Добро займ он лайн вечный отказ, даже когда КИ хорошая была , могут ли дать в офисе? Есть ИП рублей 200 осталось и просрок по многим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.