Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно почему не дают именно тем у кого долг был продан в 20 году...какой то особенный год был чтоли)))
У меня тоже в 20 проданный) брал в 18 короче нам без шансов((

Человек с проданным долгом от 2013 года получил тут одобрение
значит просто в тусовке невезучих) ну тем кому Аденьги не дают и Лайм.
разве что Полетфинанс в своё время мне займ одобрил, когда у них с выдачей средне было. из положительного везения)

значит просто в тусовке невезучих) ну тем кому Аденьги не дают и Лайм.
разве что Полетфинанс в своё время мне займ одобрил, когда у них с выдачей средне было. из положительного везения)
Мне лайм и конга с 15 годов не давал, в прошлом году удалил лк в обоих, восстановил и там и там по 9к долгосроки дали

Странно почему не дают именно тем у кого долг был продан в 20 году...какой то особенный год был чтоли)))
у меня в 22 продан, тож не дают. ничего удивительного.

На один займ меньше будет)
Сейчас кто на радостях опять влез в это болото чуть позже поймут)
согласен, но когда прижмёт именно на дело/нужду будешь искать все варианты ))

похоже я буду с тобой в одной лодке в вопросе одобрения Манимена. долг так же в 2020 году продали и похоже ничего не одобрят. как я успел заметить, заявка открывается у тех, чей долг продан позже - году в 22-23
Нет. Проверяли. В 23 году тоже не у всех открыта возможность.

А вы не думаете что лимит по займам может быть исчерпан у вас в этой компании? 9 займов за год можно брать в одной компании
10 за последние три года

А личный кабинет сколько удаляет манимен ? Месяц прошел не фига не могу подать ,пишет данные паспорта зарегистрированы
Так вы проверьте может они вам вообще лк заблокировали если у вас займы были там

Они больше не работают. Уже месяца два как)
Не, я не про сегодня, его я брала в августе прошлого года, я говорила человеку про что, что где мне одобрили с ИП в 150к...

Как думаете стоит попробовать? На озон карту даст?

Вложения

• Screenshot_20240210_213215_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240210_213215_com.android.chrome.webp
    76.5 KB · Просмотры: 42
На счёт озона не знаю, но лимит ставь большой, может повезёт как людям выше

раньше просили фото карты часто. мне кажется не пропустят. но попытка не пытка

Ну Ван клик конечно сегодня испортили настроение )) отдать 8600 и 3000 одобрили ((( ппц надеялась на повышение ) хоть щас гаси ,ну думаю отправят отдыхать (

Нет. Проверяли. В 23 году тоже не у всех открыта возможность.
Может, опоздали? Кажется был баг, я даже его обновить боялась, пока контакты меняли

Эх, успеть бы, походу мани мен раздает, у меня пока номер поменяют, пока разблокируют , так и пропущу как обычно все )) с 19 года долг продан , неплохо было бы начать сотрудничать с ними:)

Я брал в пиг бот,зачислили,и взял сразу в займы рф,у меня прокатывало,а вот в обратном порядке никак,пиг пишет есть действующий или в займы рф или в экспресс,сейчас не знаю что там поменялось,в декабре брал
К меня тоже а декабре прокатило. Правда в обратном порядке. Нужно будет попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.