Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дам деньги , уже час смотреть заявку, через сколько обычно одобряют ?

Смс финанс одобрил 4к, звонил мужик, ничего не спрашивал просто рассказал что одобрили и т.д, а вот вопрос, че за наглость они отправили в киви? Ахах

Screenshot_2024-02-13-16-44-48-52_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.webp

Отредактировано модератором:
Догонят и еще раз удалиться если у вас были займы он не удалиться а только заблокируют сколько можно повторять
Где там мой уважаемый товарищ, мне тоже надо было завтра гасить бустру, вы писали что лучше продлять, но я не понял как без страховок платить, в итоге погасил, карта слетела, смс не присылали, в итоге кинул заявку сам, минут 40 смотрели, дали 23, было 18900, очень слабенько если честно

Где там мой уважаемый товарищ, мне тоже надо было завтра гасить бустру, вы писали что лучше продлять, но я не понял как без страховок платить, в итоге погасил, карта слетела, смс не присылали, в итоге кинул заявку сам, минут 40 смотрели, дали 23, было 18900, очень слабенько если честно
Тоже завтра гасить их, было 9900, надеюсь хот чутка поднимут)
Карту потровой ту же привязывали?

Отредактировано модератором:
Народ, а подскажите, сколько полетом надо пользоваться, что бы лимит подняли?

Моби кредит дал сегодня, но типо не могут перевести, якобы ограничения со стороны банка, туда написал естественно ничего там нет, было у кого такое?

Народ, а подскажите, сколько полетом надо пользоваться, что бы лимит подняли?
Они и снизить могут лимит, могут и совсем отказать даже если все погашать в срок

Тем у кого боль от манимен - может полегче станет) долг 30к,продан,опоачено 75к по ип, неделю назад буквально, открылась подача
30к, одобрено (не предварительно, а прям взаправдашную) , привяжите карту, привязала свою именную ииииии пожизненный блок без возможности когда либо подать
В лк статус заявки анулирована

Моби кредит дал сегодня, но типо не могут перевести, якобы ограничения со стороны банка, туда написал естественно ничего там нет, было у кого такое?
Закрыл сегодня этих уродов , они в повторном отказали и сказали гулять месяц

Тем у кого боль от манимен - может полегче станет) долг 30к,продан,опоачено 75к по ип, неделю назад буквально, открылась подача
30к, одобрено (не предварительно, а прям взаправдашную) , привяжите карту, привязала свою именную ииииии пожизненный блок без возможности когда либо подать
В лк статус заявки анулирована
Они мне сами просто так блок дали, я зарегался первый раз, никогда не брал до этого и ошибся в цифре паспорта, писал мол поменяйте, они блок навсегда поставили(

Они мне сами просто так блок дали, я зарегался первый раз, никогда не брал до этого и ошибся в цифре паспорта, писал мол поменяйте, они блок навсегда поставили(
Удали кабинет, удаляют месяц, потом можешь заново регистрироваться и возможно одобрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.