Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче погасил быстроденьги с полугодом просрока 10 к, одобрили сразу же 5 к. Погасил манимэна, просрок был тоже полгода, погасил со скидкой огромной 4к, дали 10 к снова. Вивус тоже закрыл с огромной скитдкой 2 месяца назад, сейчас одобрили 6 к. Свои люди закрыл вовермя, не одобряют больше. Юкки погасил 3 к, дали 7. Гринмани погасил с просроком полгода, не дали снова

Короче погасил быстроденьги с полугодом просрока 10 к, одобрили сразу же 5 к. Погасил манимэна, просрок был тоже полгода, погасил со скидкой огромной 4к, дали 10 к снова. Вивус тоже закрыл с огромной скитдкой 2 месяца назад, сейчас одобрили 6 к. Свои люди закрыл вовермя, не одобряют больше. Юкки погасил 3 к, дали 7. Гринмани погасил с просроком полгода, не дали снова
Мне вот капуста предлагает оплатить хотя бы говорят раз в две недели по 2-3 к платить ) долг 17400 )) и тип потом вроде как поняла можете снова рассчитывать на займ ))

У меня займер дал 14 , до 24 числа есть смысл гасить(на сколько поднимут)? Также давал виртуальную карту на 40.

Аденьги с ИП дали? Прикол какой-то, мне даже с одним займом нагрузкой 15к не давали)))
У меня альфа был кредит ,и он остался в ИП висит ) а они дают в основном кто связан с афльфа.В общем аденьги дали сразу с первого раза 5к ,после закрытия повышали на 1к

А деньги дали пол года назад где то ) было одно письмо от них о просрочке ,и раз в неделю снимают с карт по 25 р 😂дали с ИП на 189 тогда было

А деньги дали пол года назад где то ) было одно письмо от них о просрочке ,и раз в неделю снимают с карт по 25 р 😂дали с ИП на 189 тогда было
Везёт же, мне не хотят давать почему то, даже минималку, есть карта Альфы, но она в аресте

Читал ветку, по поводу манимэна у кого продан догл и открылась новая подача а у кого то не открылась. Вот вопрос, у кого открылась ваш долг уже оплачен по СП или ИП и так же наоборот кто оплатил долг у вас отрылась или блок?

Читал ветку, по поводу манимэна у кого продан догл и открылась новая подача а у кого то не открылась. Вот вопрос, у кого открылась ваш долг уже оплачен по СП или ИП и так же наоборот кто оплатил долг у вас отрылась или блок?
Вы через пять сообщений ветку читали? индивидуально открылась подача, неважно оплачен или нет.

Вы через пять сообщений ветку читали? индивидуально открылась подача, неважно оплачен или нет.
Ты вопрос видишь? Индивидуально это не ответ

Ты вопрос видишь? Индивидуально это не ответ
Уф. Ну ладно. У кого открылась подача- у некоторых долг оплачен, у некоторых нет. Кто оплатил долг- у некоторых открылась подача, у некоторых блок.

Уф. Ну ладно. У кого открылась подача- у некоторых долг оплачен, у некоторых нет. Кто оплатил долг- у некоторых открылась подача, у нектоторых блок.
Вот, молодец, уже более менее ответ. А теперь сходи спроси у манимэна почему у меня не открылась😡😡😡

Вот, молодец, уже более менее ответ. А теперь сходи спроси у манимэна почему у меня не открылась😡😡😡
Таким второго шанса не дают и первый дали по ошибке ;)

Всем привет, юкки одобрили сейчас 5к,просил 4,предложили 5 при заявки, 4 месяца отказывали до этого

Займер одобрил после годовых отказов 6к. Ки на дне. Нбки 12, ип на 100к.
Скажите, сколько займер держать чтобы подняли, и на сколько поднимет второй раз?
Раньше займер ни разу не одобрял, даже с хорошей Ки. Под нг одобрил 3к и вот…

Вложения

• IMG_1044.webp
    IMG_1044.webp
    52.6 KB · Просмотры: 26
Как и всем , сделал от Сбера , дал, обычную не привязывал
Нет, я имела ввиду виртуальную карту займет на 40 к

Кредитную виртуальную карту?
Типа того) Лимит 40тыс, можно оплачивать онлайн-покупки
Вот переводы на другие карты не предусмотрены ПОКА

Также написано, что при выборе карты, обычные займы станут недоступны

Вот так и знала, что надо было скрин делать 😆
Теперь только, когда займ закрою, смогу

Не оформляла её
Я просто никогда не видела и мне крайне интересно.

Типа того) Лимит 40тыс, можно оплачивать онлайн-покупки
Вот переводы на другие карты не предусмотрены ПОКА

Также написано, что при выборе карты, обычные займы станут недоступны
Понял, благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.