Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки взяла, все галочки убрала и лимит на карте не стоял, списали 3400🤦‍♀️
Еще в лк висело предложение, возьмите у партнера rubalek, одобрил столько же.
Fin5 одобрил 8500, первый раз.
Ки 300+, ип, просрочки.
Не совершайте ошибки, не суйтесь в это дерьмо ( fin5 и Rubalek) !!!
Не дозвониться, не дописаться, документы, сайт все как на коленке, услуги навязаны, почитайте темы по ним прежде чем брать там.

Даже при оплате займа впихивают доп услугу🤦‍♀️

Все таки взяла, все галочки убрала и лимит на карте не стоял, списали 3400🤦‍♀️
Еще в лк висело предложение, возьмите у партнера rubalek, одобрил столько же.
Тоже вот сейчас одобрили 3к и сразу сняли 1200. Это страховка типо ? Ее можно вернуть? Или уже нет?

Фин5, но и следом одобрено по 3к и рубалек и ерцк, но не брал ещё там)
Ерцк подала, обычно моментом гулять отправляли, а тут что-то рассматривают долго, не брали по предложению там, работают вообще они?Долго у вас смотрели фин5?

Ерцк подала, обычно моментом гулять отправляли, а тут что-то рассматривают долго, не брали по предложению там, работают вообще они?Долго у вас смотрели фин5?
Минут 10-15 рассматривали.

Уц меня на моменте ОФОРМЛЕНИЯ зависает и всё не даёт оформить
У меня после того как появился бегущие я подписала и всё зависло ,а через минут 20 деньги пришли

А кредиска долго одобряет . Все заполнил , одобрили , написано было , ждите перевода, скоро поступит . Пол часа прошло, пока тихо. Зашел в личный кабинет, написано , что ожидайте , скоро позвонит вам оператор

А кредиска долго одобряет . Все заполнил , одобрили , написано было , ждите перевода, скоро поступит . Пол часа прошло, пока тихо. Зашел в личный кабинет, написано , что ожидайте , скоро позвонит вам оператор
если карта проходит по СБП по номеру который при оформлении заявке ввели то переведут деньги ,а если такая к примеру как озон ,то им не подходит,позвонит оператор попросит поменять карту

Да они вообще не работают по моему, у них домен даже до 2023г
Работают,выше писали,что получили и я сама минут сорок назад оформила

Работают,выше писали,что получили и я сама минут сорок назад оформила
Ого. Я ради интереса попробовал зарегиться со второго номере и зайти с основноого - смс не приходит с кодом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.