Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займируб угарная компания, как и все их семейство, 1 раз 3 месяца назад кинул заявку, до сих пор пишет обратитесь через 30 дней
У вас значит в личном кабинете блок стоит, возможно пожизненный

Получилось у вас?
Вообщем позвонил, да, действительно можно подать заявку, отказали минуты 3 рассматривали, но я так понял, это если ранее обращался в офис, так как данные скорее всего от туда брали. А в онлайн у меня просрочка пару дней, если бы от туда брали, может и о просрочке бы напомнили

И заявку можно подать снова через 24 часа

Вообщем позвонил, да, действительно можно подать заявку, отказали минуты 3 рассматривали, но я так понял, это если ранее обращался в офис, так как данные скорее всего от туда брали. А в онлайн у меня просрочка пару дней, если бы от туда брали, может и о просрочке бы напомнили
Видимо, да, надо в офис обращаться, но у меня их офиса нет. Поэтому они и видят мой займ онлайн, а у них не могу оформить, хоть и два юр лица

Отредактировано модератором:
Деньги сразу получается если брала в офисе дачным давно , еще в 2018 , значит можно попробовать позвонить на гл?
В онлайн просрочка с 2021 🤣

Займыч видимо раздаёт. Одобрили 2к. При чем на Вирт МТС. Раньше всегда оказы или просили оплатить страховку. ИП на 350к. Просрочек прилично тоже

Деньги сразу получается если брала в офисе дачным давно , еще в 2018 , значит можно попробовать позвонить на гл?
В онлайн просрочка с 2021 🤣
Нельзя. Сорян. Если офис без оплачен, то мож и можно

Займыч видимо раздаёт. Одобрили 2к. При чем на Вирт МТС. Раньше всегда оказы или просили оплатить страховку. ИП на 350к. Просрочек прилично тоже
Звонили?

Звонили?
Нет. Ни мне,ни контактам. Пришло смс добавить фото паспорта 4-5страницы и селфи с листком займыч и дата. Перевели быстро. От подачи заявки и до получения денег пол часа

Долго смотрели заявку?

Звонил 100 раз вот и дали, говорили что нельзя вообще по гл заявки кидать, и то что надо сначала в офисе взять потом на гл, и то что надо карту привязать сходить в офисе, в итоге дали 5к по гл, при активном онлайн долгосроке на 19к
А в итоге перевели на карту, которая в личном кабинете привязана? А то у меня ьам та, которой не пользуюсь, новую в личном кабинете привязать не дают. И в офисе по ГЛ сказали, что привязать новую возможности нет, только через офис.

Им там "страховую премию" на 5к оплатили, теперь можно и раздавать займы)

Звонили?
Тоже подала заявку в займыч, обычно через 5 минут страховку втюхивали, сейчас уже как 15 минут на рассмотрении, на 2 к подавала

Займируб угарная компания, как и все их семейство, 1 раз 3 месяца назад кинул заявку, до сих пор пишет обратитесь через 30 дней
У меня займи руб вообще не работает. Нажимаю получить и всё. Зависает

Тоже подала заявку в займыч, обычно через 5 минут страховку втюхивали, сейчас уже как 15 минут на рассмотрении, на 2 к подавала
А обычно через сколько страховку предлагали?

Ну через 20 втюхают. Им же нужно сделать вид, что что-то там рассматривают))

Кредит 7 после удаление личного кабинета ,может дать ? Если сегодня удалили и сегодня же зарегатьсч 😂

в Vivus впервые заявку отправил. Дали 10ку, 7 дн без%. Есть несколько просрочек от 7 до 30 дней и под 700к общей кредитной нагрузки

Какого-то хрена из Тинька выпилили почти все МФО в разделе "Погашение кредитов". Видимо, крах киви-банка все транзакции с мфошками заруинил. Теперь всё с комиссиями придётся вносить или возиться с переводом по реквизитам 🙁
Тоже была вчера неприятно удивлена 🙄

Им там "страховую премию" на 5к оплатили, теперь можно и раздавать займы)
Причём, я читаю, что много кому звонит именно тот кортавый паренёк) то он с собаками лающими ходит, то он на скорую руку жуёт) без выходных бедный) и мне он звонил, когда я подавала пару месяцев назад) втюхивал за страховку) я спросила, страховку тебе на логопеда?) трубку бросил, обиделся зайчик) ну блин, он такой смешной) операторы должны быть лицом компании, а мне он видится, как кортавый ученик технаря 😅

Причём, я читаю, что много кому звонит именно тот кортавый паренёк) то он с собаками лающими ходит, то он на скорую руку жуёт) без выходных бедный) и мне он звонил, когда я подавала пару месяцев назад) втюхивал за страховку) я спросила, страховку тебе на логопеда?) трубку бросил, обиделся зайчик) ну блин, он такой смешной) операторы должны быть лицом компании, а мне он видится, как кортавый ученик технаря 😅
Технарь -то в чем провинился ? 🤷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.