Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чо этот займыч ,если просит оплатить страховку ,и типо вам одобрено ? Фигня это да ?
фигня. все кто Вам реально готов что-то выдать или списывают из тела займа или вешают допами

А-Деньги одобрили первый раз 6000, после идентификации по снилс. Взял 3000. До этого отказы были. Есть просрочки. КИ ниже плинтуса.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    35.9 KB · Просмотры: 37
А-Деньги одобрили первый раз 6000, после идентификации по снилс. Взял 3000. До этого отказы были. Есть просрочки. КИ ниже плинтуса.
Идентификаци как прошли сами они запросили?или заново регистрировались?

Идентификаци как прошли сами они запросили?или заново регистрировались?
Сам прошел, просто ввел номер снилс. Остальные фото давно загружал.

А в итоге перевели на карту, которая в личном кабинете привязана? А то у меня ьам та, которой не пользуюсь, новую в личном кабинете привязать не дают. И в офисе по ГЛ сказали, что привязать новую возможности нет, только через офис.
Да, не дают при оформлении даже выбора, нужно подтвердить ту карту что в ЛК указана, назвав ее цифры

Как вы турбозайм пробиваете?))) Для меня они ваще что то не пробивные,после них сразу же быстро деньги звонят ,а там сто лет назад долг был
У меня и те и те не пробивные, я уже и космонавтом работаю, и в правительстве, и зп 100к и 500к ставил, ничего не помогает, и данные некорректные вводил, и писал вместо имени одобритепж, все равно отказ за 3 минуты

9 тыс на 18 дней. От подписания до получения 20 минут примерно

Вложения

• 20240223_231636.webp
    20240223_231636.webp
    47.4 KB · Просмотры: 37
9 тыс на 18 дней. От подписания до получения 20 минут примерно
У новорегов как всегда даже сломанные сайты работают и займы выдают

О Господи. Я на этом форуме 2й год
ну ок, дали то сегодня или когда? Захожу на сайт, только крест на подаче хотя я даже не подавал еще

У новорегов как всегда даже сломанные сайты работают и займы выдают
Завидовать - не есть хорошо. Хз что там у тебя не работает, у меня с древнего телефона и то работает. Что не одобрили - другой вопрос)))

Завидовать - не есть хорошо. Хз что там у тебя не работает, у меня с древнего телефона и то работает. Что не одобрили - другой вопрос)))
Посмотри тему сайта, ни у одного меня не работает, видимо можно только с древнего телефона на него зайти

На одном номере идет скоринг уже фиг знает сколько дней, на втором, так же как у вас невозможно оформить, на трей номер все прошло быстро, при этом не просили СНИЛС

Только что корона с первой попытки дала 10.000😂😂😂

У меня и те и те не пробивные, я уже и космонавтом работаю, и в правительстве, и зп 100к и 500к ставил, ничего не помогает, и данные некорректные вводил, и писал вместо имени одобритепж, все равно отказ за 3 минуты
Ахах 😃кстати тоже надо зп увеличить ,посмотреть

Они мне два раза отправили по 9к, я только увидел сейчас. При этом в лк только один займ
Вчера так же кому-то два раза по 8000 отправили. Ну вот везёт же некоторым, тут вонючую тыщенку на выходные взять негде 🤣🤣

Они мне два раза отправили по 9к, я только увидел сейчас. При этом в лк только один займ
В 2 раза больше отдашь

Посмотри тему сайта, ни у одного меня не работает, видимо можно только с древнего телефона на него зайти
Только сейчас сделала скрин. Надеюсь в моем статусе НЕноворега нет сомнений ?)))

Вложения

• Screenshot_2024-02-23-21-31-43-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-02-23-21-31-43-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    82.4 KB · Просмотры: 30
Только сейчас сделала скрин. Надеюсь в моем статусе НЕноворега нет сомнений ?)))
И? Кто оформил 20 числа, кабинет работает у всех, новым не дают зарегестрироваться , так как тех работы

С какого браузера заходили?
Я пробовал зарегаться там сейчас-пишет что работы на сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.