Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И? Кто оформил 20 числа, кабинет работает у всех, новым не дают зарегестрироваться , так как тех работы
Когда оформляла я мне тоже периодически писали тех работы. И на гл сказали,что мою заявку не видят и ее нет. Утром встала и все подписалось.

Когда оформляла я мне тоже периодически писали тех работы. И на гл сказали,что мою заявку не видят и ее нет. Утром встала и все подписалось.
Я в тоже время оформлял, 19 подал заявку, 20 подписал, были не большие тех работы у них, сейчас же идут тех работы в полном объеме и выдача пока недоступна для новых пользователей

Я в тоже время оформлял, 19 подал заявку, 20 подписал, были не большие тех работы у них, сейчас же идут тех работы в полном объеме и выдача пока недоступна для новых пользователей
Я написала для тех,кто не может в ЛК зайти . Все вполне можно.

Я написала для тех,кто не может в ЛК зайти . Все вполне можно.
Зайти могут только у кого оформлен займ

Зайти могут только у кого оформлен займ
Блин вот не поленился у родственника взял симку, зарегистрировался все нормально. Висит на рассмотрении

Блин вот не поленился у родственника взял симку, зарегистрировался все нормально. Висит на рассмотрении
Вброс и только, официально сказали что идут тех работы и оформление займов недоступно

Вложения

• IMG_20240223_225552.webp
    IMG_20240223_225552.webp
    72.4 KB · Просмотры: 29
Отредактировано модератором:
У меня вопрос такой,говорят что дополучкино партнёр займера,у меня в займере 6 займ больше 3 не дают,в Дополучкино дали 7.Вот интересно если займер погасить поднимут лимит?? Если они взаимосвязаны как пишут🧐🤔

У меня вопрос такой,говорят что дополучкино партнёр займера,у меня в займере 6 займ больше 3 не дают,в Дополучкино дали 7.Вот интересно если займер погасить поднимут лимит?? Если они взаимосвязаны как пишут🧐🤔
У меня взаймере блок после просрочки, не одобряют, а тут одобрили 8 к, мне кажется наврятли они связаны

У меня взаймере блок после просрочки, не одобряют, а тут одобрили 8 к, мне кажется наврятли они связаны
Хз в начале темы в описании пишут что связаны

Дозалупкино не хочет работать собака

Вложения

• Screenshot_2024-02-24-00-14-33-642_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-24-00-14-33-642_com.android.chrome.webp
    70.5 KB · Просмотры: 27
Они связаны, мне предложили в Дополучкино в поддержке, пока тех работы, обратиться в компанию -партнер Займер.

Доброй ночи всем МФОшникам. Подскажите какие наземники точно выдадут в Москве ?
Акс Финанс брал
Центрофинанс брал
Деньга брал
Деньги сразу отказ в офисе и онлайн
Быстроденьги отказ и в офисе и онлайн
Фаст мани брал
Целевые финансы два раза отказ в офисе был и онлайн постоянно отказ.
Заранее спасибо !

Они мне два раза отправили по 9к, я только увидел сейчас. При этом в лк только один займ
Ахах ппц ,шли их нафиг )) не твоя же проблема )) я хочу зайти в ЛК не фига не заходит ,ошибка или вы не зареганы)

Доброй ночи всем МФОшникам. Подскажите какие наземники точно выдадут в Москве ?
Акс Финанс брал
Центрофинанс брал
Деньга брал
Деньги сразу отказ в офисе и онлайн
Быстроденьги отказ и в офисе и онлайн
Фаст мани брал
Целевые финансы два раза отказ в офисе был и онлайн постоянно отказ.
Заранее спасибо !
Ой бл кстати ,вспомнила ,я Фаст мани торчу 10 ,но что то они ваще тихие 🫣один раз на почту письмо было и все ,я даже забыла про них

Короче решил по старым МФО в ЛК зайти, манимен продал, но подачу не открыл, а турбозайм открыл с проданным, вот жду рассмотрения, надежда не умирает))
Может у кого также

После вечных отказов одобрил Мобикредит ,просил 3тр смотрели 20 мин ,потом позвонили с номера +79858292017 уточнили возраст ,ФИО попросили фото карты и селфи с паспортом скинул фото через 5 мин пришло смс одобренно и сразу упали на карту 3тр. КИ говнище ,ИП 350тр,просрочки ,в Апельсинке просрочка 9 мес.
Screenshot_20240224-134102.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.