Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Внезапно одобрил кэшмагнит. От них еще в январе было смс, обещали до 30 тыс. Дали 7500, пытались списать за страховку, хотя все галки убирала, но у меня лимит, ничего у них не вышло. Звонили мне, уточняли данные
Внезапно одобрил кэшмагнит. От них еще в январе было смс, обещали до 30 тыс. Дали 7500, пытались списать за страховку, хотя все галки убирала, но у меня лимит, ничего у них не вышло. Звонили мне, уточняли данные
Да не дают они не фига , сбор данных , ток зашёл отправить заявку даже не успел момент отказ, так же и у знакомой моментом, а у нее кредитная история ещё норм, заслали казачка видимо
Да не дают они не фига , сбор данных , ток зашёл отправить заявку даже не успел момент отказ, так же и у знакомой моментом, а у нее кредитная история ещё норм, заслали казачка видимо
ну-ну. я не казачок. странные предположения. личный кабинет создавала осенью, был отказ. а сейчас дали. и тем более казачок не стал бы писать, что пытались снять деньги за страховку при снятых галочках
ну-ну. я не казачок. странные предположения. личный кабинет создавала осенью, был отказ. а сейчас дали. и тем более казачок не стал бы писать, что пытались снять деньги за страховку при снятых галочках
Кому интересно только взял в Короне правда дали 1к , долбил их неделю каждый день на максимальные суммы , у самого просрочки ИП , так что кому поможет пробуйте
АКС Финанс тоже закинул на сайт неделю назад , выдало что преодобрено 3к , идите в офис , сходил в офис дали 6к но 1.1к страховка сегодня написал на отказ от старохки
АКС Финанс тоже закинул на сайт неделю назад , выдало что преодобрено 3к , идите в офис , сходил в офис дали 6к но 1.1к страховка сегодня написал на отказ от старохки
Кешмагнит написал ваша анкета одобрена и карту надо привязать.. Не хочу зря это делать.. Подскажите после привязки есть ещё какие то проверки или окончательно уже?
Кешмагнит написал ваша анкета одобрена и карту надо привязать.. Не хочу зря это делать.. Подскажите после привязки есть ещё какие то проверки или окончательно уже?
Джой мани после блока на месяц дал 21, прислал 24к списать страховку не смог, лимит 495 кредит, после 2к выдал 11к А деньги, после 21к выдал 27к Клики конченые продержал весь срок, выдали опять 14
Погасил лайк на 12к, продлевал 3 раза, никак не хотел их гасить, в итоге решился, буду ждать 3 недели решения теперь
А кто вернул то? Банк или кредитор? К меня как то Корона списала соцпособие. Заморачиваться не стала. Просто теперь лтмитгна Сбере стоит. Как деньги приходят, так перевожу их на другую карту.
По всей видимости спишут. Так как они придут просто как какой то возврат. Даже когда приставы возвращают незаконно списанные деньги. Их тут же списывают снова. Круговорот денег в природе.
Бустра, после первого займа год назад, год динамили, сегодня одобрили 9900) в кабинете написано были что я голд у них и мне 19 можно взять)) ну хоть 9900 дали) погашу их, и опят на год наверно отправят)))
Не, им пофик на это. Они отлично понимают, что эти услуги на лоха. Рандом кому то дают, кому то нет. Я вон закрыла в декабре их просроченный займ по скидке, за тело. И они снова мне его дали уже в январе. Спрашивается зачем?) ведь должны понимать вроде, что он опять окажется в просрочке) но дали)
Видимо просто попала в нужный момент)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.