Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внезапно одобрил кэшмагнит. От них еще в январе было смс, обещали до 30 тыс. Дали 7500, пытались списать за страховку, хотя все галки убирала, но у меня лимит, ничего у них не вышло. Звонили мне, уточняли данные

Внезапно одобрил кэшмагнит. От них еще в январе было смс, обещали до 30 тыс. Дали 7500, пытались списать за страховку, хотя все галки убирала, но у меня лимит, ничего у них не вышло. Звонили мне, уточняли данные
И как Ки?ИП, просрочки?

И как Ки?ИП, просрочки?
Да не дают они не фига , сбор данных , ток зашёл отправить заявку даже не успел момент отказ, так же и у знакомой моментом, а у нее кредитная история ещё норм, заслали казачка видимо

Да не дают они не фига , сбор данных , ток зашёл отправить заявку даже не успел момент отказ, так же и у знакомой моментом, а у нее кредитная история ещё норм, заслали казачка видимо
Тоже самое

ну-ну. я не казачок. странные предположения. личный кабинет создавала осенью, был отказ. а сейчас дали. и тем более казачок не стал бы писать, что пытались снять деньги за страховку при снятых галочках

И как Ки?ИП, просрочки?
куда-то пропал мой ответ. ИП остались с 2020 года, но в основном выплачены. просрочек свежих пока нет

ну-ну. я не казачок. странные предположения. личный кабинет создавала осенью, был отказ. а сейчас дали. и тем более казачок не стал бы писать, что пытались снять деньги за страховку при снятых галочках
Да тут многим , от того, что им нигде не дают, казачки мерещатся. Не обращай внимания

Кому интересно только взял в Короне правда дали 1к , долбил их неделю каждый день на максимальные суммы , у самого просрочки ИП , так что кому поможет пробуйте

АКС Финанс тоже закинул на сайт неделю назад , выдало что преодобрено 3к , идите в офис , сходил в офис дали 6к но 1.1к страховка сегодня написал на отказ от старохки

АКС Финанс тоже закинул на сайт неделю назад , выдало что преодобрено 3к , идите в офис , сходил в офис дали 6к но 1.1к страховка сегодня написал на отказ от старохки
поздравляю. в моих краях АКСа нет

да я был вообще удивлен , никто не дает ИП висят ( 740к) , за неделю дали в короне , аксах и а деньгах

Кешмагнит написал ваша анкета одобрена и карту надо привязать.. Не хочу зря это делать.. Подскажите после привязки есть ещё какие то проверки или окончательно уже?

Кешмагнит написал ваша анкета одобрена и карту надо привязать.. Не хочу зря это делать.. Подскажите после привязки есть ещё какие то проверки или окончательно уже?
Есть,мне после этого отказ влепили

Ну так анкета одобрена, а не займ

Еще звонят от них и задают вопросы. Уточняют анкету, и где какие займы. Но спрашивают выборочно, не прямо про все займы

Джой мани после блока на месяц дал 21, прислал 24к списать страховку не смог, лимит
495 кредит, после 2к выдал 11к
А деньги, после 21к выдал 27к
Клики конченые продержал весь срок, выдали опять 14
Погасил лайк на 12к, продлевал 3 раза, никак не хотел их гасить, в итоге решился, буду ждать 3 недели решения теперь

Вернуть, недавно жена возвращала детские пособия так же списали только капуста. Все вернули.
А кто вернул то? Банк или кредитор? К меня как то Корона списала соцпособие. Заморачиваться не стала. Просто теперь лтмитгна Сбере стоит. Как деньги приходят, так перевожу их на другую карту.

Вернуть, недавно жена возвращала детские пособия так же списали только капуста. Все вернули.
Вернули на ту же карту? Интересно просто у меня на той карте арест от приставов если сделают возврат то приставы спишут?

Вернули на ту же карту? Интересно просто у меня на той карте арест от приставов если сделают возврат то приставы спишут?
По всей видимости спишут. Так как они придут просто как какой то возврат. Даже когда приставы возвращают незаконно списанные деньги. Их тут же списывают снова. Круговорот денег в природе.

Бустра, после первого займа год назад, год динамили, сегодня одобрили 9900) в кабинете написано были что я голд у них и мне 19 можно взять)) ну хоть 9900 дали) погашу их, и опят на год наверно отправят)))
сколько просили? я тоже голд у них и мне 9000 предодобренно , прошу от 1000 до 4000 постоянные отказы

сколько просили? я тоже голд у них и мне 9000 предодобренно , прошу от 1000 до 4000 постоянные отказы
Мне 30000 предодобрено. Но тоже отказ. Было дело, что возвращала платные услуги до 2 тысяч примерно, может обиделись

Мне 30000 предодобрено. Но тоже отказ. Было дело, что возвращала платные услуги до 2 тысяч примерно, может обиделись
Не, им пофик на это. Они отлично понимают, что эти услуги на лоха. Рандом🤷‍♀️ кому то дают, кому то нет. Я вон закрыла в декабре их просроченный займ по скидке, за тело. И они снова мне его дали уже в январе. Спрашивается зачем?) ведь должны понимать вроде, что он опять окажется в просрочке) но дали)
Видимо просто попала в нужный момент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.