Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня почему то 300 тысяч и выше не даёт поставить, пишет введите корректную сумму?
990000 зп, 500000 дополнительный, отказ, нагрузка лям, вот и весь скоринг

Нужно выбирать сумму до 15 тыс. до 30 дней. В случае одобрения скинут на карту. При отказе будут звонить менеджеры и предлагать оформить через них и показать им всю подноготную вплоть до туалета в квартире.
А если кратко срок они не прозванивают??

Лимит запросов исчерпан, код ошибки: "9". Повторите через 24 часа!

Ошибка всплывает в капиталине, кто сталкивался?

Нужно выбирать сумму до 15 тыс. до 30 дней. В случае одобрения скинут на карту. При отказе будут звонить менеджеры и предлагать оформить через них и показать им всю подноготную вплоть до туалета в квартире.
Похоже вы втираете какую то дичь🤯

Доброго времени суток, погасила по ип деньги сразу, одобрили заново 6к, решила кинуть удочку в кредит ту дей, дали первый раз 5500, как и просила, от радости не отменила страховки, подскажите пожалуйста как вернуть средства от страховки

Доброго времени суток, погасила по ип деньги сразу, одобрили заново 6к, решила кинуть удочку в кредит ту дей, дали первый раз 5500, как и просила, от радости не отменила страховки, подскажите пожалуйста как вернуть средства от страховки
Написать или позвонить

Подала заявку в папа займ, никто не звонил, появилось вот такое, было у кого так? Открытый займ 0?🤦‍♀️

Вложения

• IMG_1184.webp
    IMG_1184.webp
    56.3 KB · Просмотры: 21
Пробуй апельсинов по 2 номеру, 2 фамилии, 2 паспорту пробить )
У меня кнопка отправить не работала ( на этапе фотографий) и мне бан дали

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.