Где одобрили в июле 2025 года

Где можно взять займ с просрочка и нагрузками подскажите пожалуйста
мне 2 дня назад дополучкино дали 5к хотя ки каждый день все хуже и хуже и еще займ апельсинка дала 3к но это уже 2 раз. Первый раз я погасил не помню какую сумму за 2 дня и они мне бан дали на 30 дней

В белых деньгах уже два часа висит проверка паспорта и СНИЛС
До этого автоматически отказ был месяц назад.
Надежда есть или шляпа?

Надежда есть или шляпа?
Надежда есть

Кэштую вчера погасила за неделю до срока. Через сколько могут одобрить и увеличить хотя бы до 70 тыс Ванклик сегодня дали 17000 , кэши кому то до давали долгосрок до сотни ??? Если через неделю кину заявку одобрят нормальный долгосрок ?

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Без страховки не подписывался документ, списали 1600,через чат создала заявку на отмену
Они в своём репертуаре, но там вроде как можно, нажимая на каждом шаге отмену и читая ссылки с условиями не подключить страховку.

Клики одобрили 8000 с проданным долгом, через горячую линию удалил кабинет зарегился заново и одобрили. Интересно с cash to you так же прокатит?

Вложения

• IMG_2511.webp
    IMG_2511.webp
    23.6 KB · Просмотры: 2,014
Мне кажется неудивительно, что они столько дали, при повторном они столько дают ведь
Мне уже давно только не дают) раньше давали по 30. Сейчас займов 7 закрыл только 3к дают

Клики одобрили 8000 с проданным долгом, через горячую линию удалил кабинет зарегился заново и одобрили. Интересно с cash to you так же прокатит?
Естесно прокатит. Сегодня ванклик с проданным 17 дали

Вложения

• Screenshot_20250701-134033.webp
    Screenshot_20250701-134033.webp
    30.5 KB · Просмотры: 2,015
Они в своём репертуаре, но там вроде как можно, нажимая на каждом шаге отмену и читая ссылки с условиями не подключить страховку.
У меня было кнопка подписать со страховкой или отказаться

Фото загружали?и через сайт или приложение?
Вообще ни чего не загружал, данные заполнил через сайт и сразу на проверку улетело, минуты две прокрутило и одобрение

Надежда есть или шляпа?
У меня тоже часа 3 уже