Где одобрили в июле 2025 года

Нет даже не мечтай, они с своей обычной, все мозги могут прополоскать, а с левой не светит, проверено временем
Это да) Они еще любители просить селфи заменить. Мне раз 7 просили заменить. Я не стала. Но дали кстати) Может потому что карта была именная🤨

Ну еклмн
А деньги вчера 4000
Апельсинка крутит вертит, я на дерево в горшке смотрю...
Ки днище пробитое
Ип закрыты по невозможности взыскания
Ну кого там ещё помучать? Куда покидать, все которые тут и в июне до 2хй страницы указали, попробовала

Через сколько продали? Во всей семье уже просрочки несколько месяцев, а не продают никак
У кого то пол года не продают, у меня через три месяца около этого, продали. Дали новый займ в приложении 5к после продажи. Аккаунт не удаляла, карта там актуальная была

что такое "через зеленую"?

Клики после удаления лк одобрили 10, уже отправил код на подписание, ожидал деньги, а они на почту прислали, что заявка отклонена, подайте завтра. Кто-нибудь сталкивался? одобряли по итогу?
Так же было сегодня

Бани Мани одобрил 9000, пытались списать 3000, хвала лимитам.
Кашира висит на рассмотрении, обычно отказ за 5 мин.
Благодарочка тебе) мне бани после стабильных отказов 9ку подкинула, примыкающие зажали

Благодарочка тебе) мне бани после стабильных отказов 9ку подкинула, примыкающие зажали
Банни хотели выдать, но расстроились, что карта по сбп не бьётся и отказали)) хотя карта именная пластик

Админы заранее прошу не перекидывать сообщение, просто тут быстрее ответ получить, клики третий раз дают по 10к, СНИЛС не прописан и зп 160 стоит(хотя нагрузка 1кк), подскажите можно ли отказаться от одобренной суммы , изменить зп и добавить СНИЛС и заново подать? Будет ли толк какой-то?

Админы заранее прошу не перекидывать сообщение, просто тут быстрее ответ получить, клики третий раз дают по 10к, СНИЛС не прописан и зп 160 стоит(хотя нагрузка 1кк), подскажите можно ли отказаться от одобренной суммы , изменить зп и добавить СНИЛС и заново подать? Будет ли толк какой-то?
Звоните на ГЛ им, если технический сотрудник даст добро, то да