Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне после просрочки в неделю блок Срочно деньги влепили года три назад. В чате оператор написал что больше Вам ничего не дадим! И реально, года два потом отказы. В том году создал новый ак и год рождения не верный указал, пришла смс что нужно в телеге по видео фото паспорта показать. В ТГ девушка сверила, чёт там поправила и одобрили 5к
Мне после длительной просрочки блок не давали, я еще ругалась с их коллекторами, они долг продали, в лк он был, я закрыла в офисе без комиссии чтобы, они инфу не передали своим коллегам, и эти пошли в суд. Во я там их разносила. Но даже после этого сразу вроде 13т дали
Мне после длительной просрочки блок не давали, я еще ругалась с их коллекторами, они долг продали, в лк он был, я закрыла в офисе без комиссии чтобы, они инфу не передали своим коллегам, и эти пошли в суд. Во я там их разносила. Но даже после этого сразу вроде 13т дали
Они вроде сейчас норм стали! Ток вот их менеджер уже достала звонками) Ну возьмите займ! Вам скидку сделали!!! Надоели даже уже этими звонками) Эххх было бы так года два назад))))
Да, разные браузеры тож перепробовала.На почту им написала,ответили,чтоб на гл позвонила.Не стала звонить,надоели,я сегодня до кредиттера не могла дозвониться, выходной себе сделали по ходу.....
Мани дей одобряют на неименной пластик ВТБ, сбер или Тинькофф, остальные банки нужен пластик именной, я ВТБ заказал через час привезли я завел его в манидэй и через 5 мин одобрено сразу
Да, разные браузеры тож перепробовала.На почту им написала,ответили,чтоб на гл позвонила.Не стала звонить,надоели,я сегодня до кредиттера не могла дозвониться, выходной себе сделали по ходу.....
Они вроде сейчас норм стали! Ток вот их менеджер уже достала звонками) Ну возьмите займ! Вам скидку сделали!!! Надоели даже уже этими звонками) Эххх было бы так года два назад))))
Они мне сегодня снова предварительно одобрили я ж там галки наставила везде,и мне надо было узнать, сколько мне точно придет,и сколько я должна по итогу отдать,а то они какие-то хитрожопые прям ...но долго звонила несколько раз и тишина И в чате молчат,они там принимают что то.....
Они мне сегодня снова предварительно одобрили я ж там галки наставила везде,и мне надо было узнать, сколько мне точно придет,и сколько я должна по итогу отдать,а то они какие-то хитрожопые прям ...но долго звонила несколько раз и тишина И в чате молчат,они там принимают что то.....
Я когда дозвонилась в прошлый раз, меня перенаправили на другой отдел,там сначала какая-то возня была,сопениеи голос странный спросонья или ещё чего: "Катерина я,слушаю вас внимательно" Как будто я отвлекла её от чего то.А может это бог отводит там брать,хз.
Я когда дозвонилась в прошлый раз, меня перенаправили на другой отдел,там сначала какая-то возня была,сопениеи голос странный спросонья или ещё чего: "Катерина я,слушаю вас внимательно" Как будто я отвлекла её от чего то.А может это бог отводит там брать,хз.
Отвлекла от чего тоЯ когда звонила им,всегда 3 цифру нажимала, для связи с должниками. Там побыстрее трубку брали. И перенаправляли на менеджера моего.
Отвлекла от чего тоЯ когда звонила им,всегда 3 цифру нажимала, для связи с должниками. Там побыстрее трубку брали. И перенаправляли на менеджера моего.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.