Где одобрили в июле 2025 года

Почитала что стали одобрять. Оп, всегда отказы были и тоже одобрили)
Сейчас окно вылазит перед подписанием чтобы указать кол-во активных займов и размер ежемесячных платежей, что указывали?

Очень странно одобрил кредит плюс, подал заявку на 3к на 5 дней, то есть на минимум. Привязал карту и сразу пришли 3к. До этого никогда не давал

Вложения

• Screenshot_20250717_143618_Uralsib.webp
    Screenshot_20250717_143618_Uralsib.webp
    51.1 KB · Просмотры: 679
Звонят?
Мне нет, 1 минута то прошла. Я зашёл в лк, выбрал сумму и сразу привязал карту и тут же пришли деньги. Такого никогда не видел😁 блин, надо было больше просить) как у них с повышением? Скок держать лучше?

Мне нет, 1 минута то прошла. Я зашёл в лк, выбрал сумму и сразу привязал карту и тут же пришли деньги. Такого никогда не видел😁 блин, надо было больше просить) как у них с повышением? Скок держать лучше?
У меня вечный блок, уже как лет 5 :D

Могут отказать, а могут и дать. Они вроде часто и отказывают после погашения в срок

Сейчас окно вылазит перед подписанием чтобы указать кол-во активных займов и размер ежемесячных платежей, что указывали?
1 займ, платеж 2500 ахах. Деньги перевели

Сегодня закрыла монеумен 15, повторно подала заявку - одобрили 4к. Взяла их и сразу погасила, а после этого одобрили 49к на 14 недель и плюс завтра могу подать еще на один займ у них

Сегодня закрыла монеумен 15, повторно подала заявку - одобрили 4к. Взяла их и сразу погасила, а после этого одобрили 49к на 14 недель и плюс завтра могу подать еще на один займ у них
А какую сумму просили ?

А какую сумму просили ?
У вас какой заем по счету ? И подскажите пожалуйста какой платеж примерно , если оформлять ?