Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, через банки ру одобрен манимэн, есть вероятность что одобрят?кому то так одобряли?
возможно что одобрено , многие писали , что после перехода , сразу высвечивается карта и деньги приходят

Всем привет, одобрили в екапусте 11к, но перевод возможен только по сбп, а все карты арестованы. Подскажите что можно сделать?

Всем привет, одобрили в екапусте 11к, но перевод возможен только по сбп, а все карты арестованы. Подскажите что можно сделать?
На мобильную карту получить (ЦУПИС)
Подключить яндекс деньгм (или юмани)

На мобильную карту получить (ЦУПИС)
Подключить яндекс деньгм (или юмани)
Там нет в списке банков выше перечисленных, по сбп по крайне мере не было, тоже было такое, пришлось тинькофф открывать вирт в своё время.

Там нет в списке банков выше перечисленных, по сбп по крайне мере не было, тоже было такое, пришлось тинькофф открывать вирт в своё время.
Тогда если там есть банки которые в сбп , то выберите его и быстренько оформите карту

Тогда если там есть банки которые в сбп , то выберите его и быстренько оформите карту
Это не мой пост, просто ответила, что данных в списках нет. А так да, возможно и получится какую нибудь карту оформить.

Капиталине больше часа смотрит, есть шанс, что это что то хорошее? 😁
У меня около 3 ч.смотрела,одобрила,щас страховку не дождешься....🤦

деньги ок пробились на 8500, выдали на втб цифровую (другие карты в аресте), до этого на чужую отказы давали

Очень странно одобрил кредит плюс, подал заявку на 3к на 5 дней, то есть на минимум. Привязал карту и сразу пришли 3к. До этого никогда не давал
У меня лимит 40к был ,брал на 24 недели вроде

Кто знает что делать если даже не прошел регистрацию просто закидывает на подбор займов в мобикредит?

Всем привет, ребят ветка капитальны мертвая, вообщем одобрили подписал а денег нет, на гл не отвечают, может кто сталкивался?

Всем привет, ребят ветка капитальны мертвая, вообщем одобрили подписал а денег нет, на гл не отвечают, может кто сталкивался?
Подождите просто и все , переведут позже , в течение 15-30 минут

Ждите зачислят,почту проверьте могут написать туда.

От микроклад написали что деньги поступят в течение часа, не могу вложения закрепить

Ну мне тоже кто то из их семейства долго переводили. Ждите
Ну это же не отказ? А то всякое бывает, сделал по сбп

Вложения

• IMG_0368.webp
    IMG_0368.webp
    73.1 KB · Просмотры: 894
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.