Где одобрили в июле 2025 года

Думаю да , но честно говоря не знаю, возможен любой исход событий :)
у меня изображение не вставилось)
От микроклада уведомление «деньги поступят на указанную карту в течении часа»

у меня изображение не вставилось)
От микроклада уведомление «деньги поступят на указанную карту в течении часа»
Видеозвонок должен быть сначала , потом уже скажут точно

Кредит плюс молча скинули 3000, всегда отказы были
1752757775293.webp

У меня уже с утра просто ошибка произошла. При нажатии на кнопку получить заём

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, скажите пожалуйста каширо сколько по времени рассматривают , уже 20 минут смотрят , а раньше 5 минут и отказ

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Creditplus 6к одобрил
Заявка - через 15 минут принял звонок - 5 часов ожидания решения по смс, сам позвонил ещё раз, сказали техсбой, ожидайте одобрения или аннулирования, через полчаса ещё раз позвонили мне, сказали 6к одобрено. Подавал через тинек, сумма в заявке автоматом стояла под 30к, кидал на пох...
Нюансы: был лк на старый номер с двумя погашенными, новый лк не мог создать нормально, не помню, но че то мешало, а сегодня через вход с тинька дало..
КИ - спасибо, что хоть есть

Какое то время назад видел человек писал про смену телефона в отличный наличных, так вот спасибо, помогло попытки с четвертой) Было 4 займа, последний с просроком потом полгода наверное отказы. Сейчас поменял номер, потом поменял данные о работе и одобрилось 10. До этого пробовал раза три не прокатывало. В любом случае человек спасибо тебе)
Как вам удалось номер поменять?я пыталась, он отправляется фотки делать, фотки делаю, он кидает на страницу с займами"у вас нет открытых займов"((