Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клики после удаления лк одобрили 10, уже отправил код на подписание, ожидал деньги, а они на почту прислали, что заявка отклонена, подайте завтра. Кто-нибудь сталкивался? одобряли по итогу?

Юкки одобрил 3000 на 16дней до этого пол года отказы
У меня вопрос что с повышением лимита у юкки?)

рокет одобрили 5к

Отредактировано модератором:
Я вот закрыл турбо займ, дали повторно 3к. Хочу закрыть через 14 дней, интересно будет ли повышение ((( впервые одобрили, никогда не давали с 2016 года

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в июле, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other

Клики после удаления лк одобрили 10, уже отправил код на подписание, ожидал деньги, а они на почту прислали, что заявка отклонена, подайте завтра. Кто-нибудь сталкивался? одобряли по итогу?
Так же было, нет, не одобрили после. Раз 10 удалял уже кабинет за месяц

Одобрил кредиттер 3т, на расчётный счёт. Допов никаких не подключили. Делали голову пол дня своими фотками. Вопрос их раскачать есть возможность? Или такая хрень будет при каждой заявке

Отредактировано модератором:
Одобрил кредиттер 3т, на расчётный счёт. Допов никаких не подключили. Делали голову пол дня своими фотками. Вопрос их раскачать есть возможность? Или такая хрень будет при каждой заявке
Моя головомойка с ними закончилась 5.000 и блоком.А так было 3.000/3.000/3.000/5.000

Юкки одобрил 3000 на 16дней до этого пол года отказы
У меня вопрос что с повышением лимита у юкки?)
Погасил первый займ 3к за три дня до окончание, дали персональный лимит 30к, запросил 15к, перевели опять 3к. Как то так.

Погасил первый займ 3к за три дня до окончание, дали персональный лимит 30к, запросил 15к, перевели опять 3к. Как то так.
Мистика)
Зайдите в ветки и почитайте, как они работают и всё станет понятно

Моя головомойка с ними закончилась 5.000 и блоком.А так было 3.000/3.000/3.000/5.000
Понятно, спасибо за ответ.Значит особо не раскачаешь, и не стоит рассчитывать на них)

У меня было так, а как ветку найти подскажите?

Спасибо Добрый человек 🤝

Как вот одобряют людям.. КИ понятно дело на нуле. Есть ИП открытые, кредитов нет и МФО шесть просроков.. везде отказ.. как кто то умудряется по 50 штук набрать(( это я не в смысле что желание у меня 50шт набрать, а в смысле что вот трудная ситуация сейчас и вообще никак нигде ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.