Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять новорегам везде раздают;)

В апельсинке как отменить доп услуги никто не подскажет? И ещё вопрос, миг кредит после просрочка в неделю пошлют потом?
Миг и в срок если отдашь , может послать . А вы про просрочку)
Апельсин - звоните им по возврату

Последнее редактирование:
Я мигов после погашения через зелённого оформляю, в самом Миге после погашения сразу в 5 точку шлют

Как вот одобряют людям.. КИ понятно дело на нуле. Есть ИП открытые, кредитов нет и МФО шесть просроков.. везде отказ.. как кто то умудряется по 50 штук набрать(( это я не в смысле что желание у меня 50шт набрать, а в смысле что вот трудная ситуация сейчас и вообще никак нигде ((
Если подробнее скажете, где есть, где отказы, может, сможем помочь.

Как вот одобряют людям.. КИ понятно дело на нуле. Есть ИП открытые, кредитов нет и МФО шесть просроков.. везде отказ.. как кто то умудряется по 50 штук набрать(( это я не в смысле что желание у меня 50шт набрать, а в смысле что вот трудная ситуация сейчас и вообще никак нигде ((
Мистеркэш (давали людям с ИП) звонят только Вам
Твои займы - оформлять через чат на их сайте
МаниДэй - могут позвонить.
Деньги ок - первый раз могут позвонить
Деньга - не звонят, очень многим по 5к на 2 месяца начали выдавать
Экспресс Деньги РФ - звонят, лайфак есть. Ставим 1к на 30 дней

Моя головомойка с ними закончилась 5.000 и блоком.А так было 3.000/3.000/3.000/5.000
До 28 Их раскачивала Потом закрыла по скидке и блок . Зарегала на новый паспорт и номер и пробила их на 8т

Расскажите про твоизаймы как у них брать третий раз подача открылась на 15к лимита как оформить у них нормально?

Расскажите про твоизаймы как у них брать третий раз подача открылась на 15к лимита как оформить у них нормально?
Ни как рандом

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

После банкротства, чудом эква займ одобрили 4к. Через 6 дней погасил и подал заново, одобрили 3к. Вопрос, нужно какую сумму ставить, чтоб они сами предложили выбор в лимите?

Мистеркэш (давали людям с ИП) звонят только Вам
Твои займы - оформлять через чат на их сайте
МаниДэй - могут позвонить.
Деньги ок - первый раз могут позвонить
Деньга - не звонят, очень многим по 5к на 2 месяца начали выдавать
Экспресс Деньги РФ - звонят, лайфак есть. Ставим 1к на 30 дней
МистерКеш даже смс не приходит. Они работают вообще?)

Подскажите займ, через который можно регаться через госуслуги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.