Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манимен одобрил, соизволил с барского плеча 1.5 к,как и просила.Вчера удалили лк, сегодня вспомнила про них,ну и наобум подала,первое мфо которое принял ВТБ банк

Манимен одобрил, соизволил с барского плеча 1.5 к,как и просила.Вчера удалили лк, сегодня вспомнила про них,ну и наобум подала,первое мфо которое принял ВТБ банк
Так они кабинет вроде как 30 дн удаляют, разве нет?

Народ, кто в курсе? Что сюда написать, а то не каких вопросов не отображается 🤔"Кэширо"
Screenshot_2025-07-03-15-48-33-304_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Народ, кто в курсе? Что сюда написать, а то не каких вопросов не отображается 🤔"Кэширо"
Посмотреть вложение 81293
У меня вчера в Банни мани так же было,я написала: верхняя строка 1,а нижняя 8500.Это типа сколько кредитов,займов,а нижняя какую сумму плачу.Простотпомню,что раньше эти вопросы отображались.Но вы пока не заполняйте))) ещё уточните🤔

Здравствуйте вопрос не по теме,а займ мобайл обязательно по сбп должен карта пробиться или без разницы? Спасибо заранее
Мне перевели по номеру карты 12000₽, к СБП НЕ подключена

Посмотреть вложение 81293
И так, поставил я везде нули. Первый раз за всё время пришла смс , что бы на почту отправил фото карты... Ждём вердикт

Апельсинка дал 6000
Со страховкой 7560 выдача. Не помню галочек о страховке.
Крутил долго, со вчерашнего вечера. Сегодня утром попросили заменить фото паспорта.

И так, поставил я везде нули. Первый раз за всё время пришла смс , что бы на почту отправил фото карты... Ждём вердикт
Одобрили?

Здравствуйте вопрос не по теме,а займ мобайл обязательно по сбп должен карта пробиться или без разницы? Спасибо заранее
Мне на чужую дал, естественно номер телефона не бился по сбп

В деньга решил попробовать взять займ, отправили гулять на 182 дня 😅

Не заходит в финтерру у всех так?

Вложения

• Screenshot_20250703_104112.webp
    Screenshot_20250703_104112.webp
    92.8 KB · Просмотры: 1,640
Ребят подскажите пожалуйстаааа.Кредиттер первый раз прислал,чтоб добавила карту,паспорт ,куда там им отправлять и блин карту поставила МТС,а она у меня вирт.Им нужна пластик.карта?!

Ребят подскажите пожалуйстаааа.Кредиттер первый раз прислал,чтоб добавила карту,паспорт ,куда там им отправлять и блин карту поставила МТС,а она у меня вирт.Им нужна пластик.карта?!
Я в приложении загружал

они вроде сейчас на р/с переводят только
Но это не точно

Всегда онлайн отказы, как и сегодня, но прислали смс, одобрят в офисе?

Вложения

• Screenshot_20250703-145822.webp
    Screenshot_20250703-145822.webp
    34.6 KB · Просмотры: 1,749
В деньга решил попробовать взять займ, отправили гулять на 182 дня 😅
Можно отправить повторную заявку через чат, если будет предодобрено, то откроют подачу и одобрят

Мне одобрили
Онлайн всегда отказ был

Могут дать тыщенку, быть может несколько, много таких случаев

Манидей 8к одобрили, просил 50к) Ну хоть не послали и на том спасибо

Вложения

• Screenshot_2025-07-03-12-29-08-314_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-07-03-12-29-08-314_com.yandex.searchapp.webp
    61.3 KB · Просмотры: 1,666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.