Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выдали кредит495 3к, просил 10к, но в прошлый раз вообще отказали, нагрузка большая, просрочки есть, ИП нет пока. Попробую раскачать, но они странные бл

Вложения

• Screenshot_20250705_223905.webp
    Screenshot_20250705_223905.webp
    85.4 KB · Просмотры: 1,130
На значок ? Нажмите и покажет через сколько подача откроется
Выдали кредит495 3к, просил 10к, но в прошлый раз вообще отказали, нагрузка большая, просрочки есть, ИП нет пока. Попробую раскачать, но они странные бл
Мне тоже 5 дали,даже с ИП и просроками. Сейчас гляну чё почём 😂😂😂

Так же было, оплатил и отказы 2 месяца :)

Мои старания закончились после оплаты первого займа гулянием уже 4 месяца
Только что Fin5 одобрили 9000... Ни разу до этого не давали...
Офф: решил попробовать подать сюда, зашел в кабинет, а там у меня долг с 21 года и смех и грусть

Деньги Ок попробуйте, вроде как они кореша с 495. Мне в Ок 12к одобряли сразу первый раз после погашения в 495.

Там не страховки, а доп услуги. При каждом займе кидаю заявку на возврат на карту, но все равно продолжают давать
Это было год назад, а брать у них начал еще с 21 года , раньше они даже не отвечали на почту и дозвониться до них было не реально , это сейчас их прижали и они стали делать возврат доп услуг

Наслушался я вас и вот думаю! Может и не закрывать их тогда вообще. А то закрыл просрочки кликов и корону,а теперь хрен что дают. Походу с 495 кредит такая же песня намечается 🙈🙈🙈😂😂😂

Наслушался я вас и вот думаю! Может и не закрывать их тогда вообще. А то закрыл просрочки кликов и корону,а теперь хрен что дают. Походу с 495 кредит такая же песня намечается 🙈🙈🙈😂😂😂
Мне после 3 займа в 15к балалайку прописали) В чат написал им и попросил удалить ЛК, ну их нафиг

Мне после 3 займа в 15к балалайку прописали) В чат написал им и попросил удалить ЛК, ну их нафиг
Это в кредит 495 такая песня у тебя?

Это в кредит 495 такая песня у тебя?
Ага) Я их в декабре погасил 15к и забыл за них. В середине января начали смс слать мол одобрили Вам 30к зайдите заберите) В феврале срочно понадобились ну думаю зайду, ага))) сходу отказ) Неделя проходит, опять спамить начали! Зашёл и опять отказ. Странная компания

Ага) Я их в декабре погасил 15к и забыл за них. В середине января начали смс слать мол одобрили Вам 30к зайдите заберите) В феврале срочно понадобились ну думаю зайду, ага))) сходу отказ) Неделя проходит, опять спамить начали! Зашёл и опять отказ. Странная компания
Деньги ок и кредит495 могут послать в любой момент, им нельзя доверять. То дадут, то гуляй месяц, а-то и больше. Их прокачать нереально, по моему 🤬

Быстро деньги крутят уже минут 15, до этого моментальный отказ, был долг 2022 по ИП оплатил.
Через тинькофф заходил ? Если откажут, завтра через т банк заходи и пробуй

Через тинькофф заходил ? Если откажут, завтра через т банк заходи и пробуй
Нет через приложуху, номер старый и пароль)

юкки после долгих отказов сегодня подал заявку на бум поменял карту с озона на именную скинули молча 3к

Деньги ок и кредит495 могут послать в любой момент, им нельзя доверять. То дадут, то гуляй месяц, а-то и больше. Их прокачать нереально, по моему 🤬
Турбо такие же клоуны, каждый день по 5 раз смс шлют, что вам одобрено. Подаёшь заявку, и они гулять шлют

Подскажите где еще можно кабинет удалить и одобряют, удалил сегодня клики проданный с 2022 года, одобрили 17к за пару минут. Хотелось бы еще узнать где можно такое провернуть)
А как удаляли? В приложении или по звонку?

Юкки дали 3000, никогда в жизни не одобряли с момента открытия ))

Может в следующий раз побольше одобрят, сейчас лояльнее стали.
Юкки дали 3000, никогда в жизни не одобряли с момента открытия ))

Может в следующий раз побольше одобрят, сейчас лояльнее стали.
Мне наоборот раньше давали, а сейчас перестали, хотя сейчас ситуация с ки немного лучше

Ясно,будем думать! Может забью на них,пусть нахер идут с такими движениями😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.